4.8
Кундря   Владимир Тихонович

Отзывы о враче Кундря Владимир Тихонович

Врач высшей категории
40 лет опыта
Взрослые
Врач-отоларинголог высшей категории. Имеет многолетний опыт работы в лечении патологий уха, горла и носа. Автор множества научных работ и патентов на методы диагностики и лечения ЛОР-заболеваний
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
186
Рекомендации
152
9
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
186 Отзывы
Рекомендую
Евгений 28 Июнь 2021
Опытный врач и это сразу видно. Выполняет работу на высшем уровне. Рекомендую
Рекомендую
Марина 06 Апрель 2021
Дуже гарний лікар, я дуже задоволена!
Рекомендую
Анна 22 Июль 2020
Доктор работал без перчаток. В кабинете с доктором работает еще медработник и оба без масок. Я еще не успела рассказать доктору свои жалобы, доктор сразу сказал что нужно делать промывание. Потом оказалось, что эта процедура платная, мне пришлось заплатить дополнительные деньги. Мазь Люголя имеет противопоказание для беременных, но доктор уверял меня что можно применять. Выписанное доктором лечение аналогичное, это какая-то гомеопатия и препараты, которые беременным нельзя.
Рекомендую
Татьяна 18 Февраль 2020
Работал без перчаток, сделали несколько процедур, и не предупредили что это платно. Считаю что сделали процедуры которых не стоило. Назначил препараты без обследования.
Рекомендую
Роман 09 Февраль 2020
Лікар гарно проконсультував, вирішив усі наші питання.
Рекомендую
Игорь 11 Декабрь 2019
Видно что доктор со стажем. Опытный специалист.
Рекомендую
Руслан 13 Ноябрь 2019
Специалист абсолютно никакой. Осмотр проходил буквально пять минут. Диагноз поставил абсолютно другой. У нас была проблема с зубом. Доктор поставил нам диагноз: гнойный абсцесс миндалин. После приема, мы поехали к другому ЛОРу, который нас отправил к стоматологу. Стоматолог решил нашу проблему с зубом и опухлость на гландах у нас прошла. Никакого абсцесса у нас не было, а доктор назначил нам кучу антибиотиков, которые абсолютно не то что надо.
Рекомендую
Ліна 09 Август 2018
Вцілому лікар допоміг, проте призначив аналіз, результатів якого я так і не дізналась. Обіцяли результати на натупний день, я телефонувала три дні підряд і чула якісь безглузді відмазки. Не дочекавшись цих результатів почав лікувати, сказав, що незалежно що там в аналізах, це лікування не завадить. То для чого я взагалі здавала той аналіз? Коротше кажучи, не ведіться на це. Також здивувало те, що лікар не дає жодного чеку, про оплату, а просто жадно кладе гроші в кишеню. Якось так( Якщо маєте час, то пошукайте кращого спеціаліста.
Рекомендую
Марина 09 Декабрь 2018
В целом, меня все устроило. Запомнились исключительно положительные качества. Так как я еще с ребенком ездила, очень позитивные остались впечатление. Я буду ходить к этому доктору.
Рекомендую
Сергей 03 Ноябрь 2018
Пришел на прием с рентгеном, рассказал полностью историю болезни и назвал препараты которыми пользовался самостоятельно. Мне поставили диагноз гайморит, сделали "кукушку", и облучили каким-то лазером. через 2 часа ужасно начала болеть голова. Я не специалист, но кажется так не должно быть.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр