5

Отзывы о враче Мыцык Татьяна Евгеньевна

Врач высшей категории
35 лет опыта
Дети
Татьяна Евгеньевна — детский кардиолог. Доктор специализируется на диагностике, терапии и ведении деток с врожденными или приобретенными хроническими нарушениями в сердечно-сосудистой системе, пороками развития, ревматическими процессами и т. д. Автор 24 научных публикаций
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5
Кол-во отзывов
64
Рекомендации
63
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
64 Отзывы
Рекомендую
Дмитрий 15 Май 2021
Врач очень хороший, внимательный, приятный! Замечаний не было по приему
Рекомендую
Елизавета 17 Октябрь 2020
Я рекомендую лікаря. Лікар мені дуже сподобався. Лікар фахівець з гарним відношенням до пацієнта.
Рекомендую
Дарья 10 Октябрь 2020
Доктор произвела очень хорошее впечатление. Все объясняет доходчиво и по делу. Всем рекомендую!!!!
Рекомендую
Мария 09 Сентябрь 2020
Очень хороший доктор всегда к ней ходим. Все всегда хорошо, очень приятная. Спасибо большое ей.
Рекомендую
Мария 19 Август 2020
Все только самое хорошее и положительное. Мы не первый раз уже, очень внимательный доктор. Все вопросы решены. Мы очень довольны.
Рекомендую
Виктория 01 Август 2020
Все очень хорошо. Доктор, очень внимательная, нашла общий язык с ребенком. Профессиональный, очень грамотный врач!
Рекомендую
Никита 22 Июль 2020
Доктор очень внимательна женщина, все подробно и понятно объяснила. Всем осталась довольна
Рекомендую
Иван 03 Июнь 2020
Хочу выразить благодарность. Очень внимательный доктор. Очень профессионально. Первый раз у такого кардиолога. Хороший подход к ребенку.
Рекомендую
Артём 07 Март 2020
Это наш любимый доктор, он нас лечит много лет. Мы довольны.
Рекомендую
Кирилл 25 Январь 2020
Впечатления очень хорошие. Доктор уделил достаточно время, подробно все объяснила. Очень доброжелательная. Обхождение было очень хорошее.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр