Врач Педиатр, Ревматолог, Кардиоревматолог Самсоненко Светлана Владимировна на Doc.ua

Отзывы о Самсоненко Светлана Владимировна

Врач второй категории
Отзывов: 9
Консультация от750 грн
Ассистент кафедры пропедевтики детских болезней и педиатрии 2 Днепровского государственного медицинского университета. Проходила стажировку по специальности детская ревматология в клинике WilheminaKinderziekenhuis, Утрехт Нидерланды
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Оксана 03 Июль 2026
Нам все дуже сподобалось, Світлана Володимирівна чудова лікарка, дуже гарна, дуже уважна та приємна. Все детально нам пояснила, консультація була дуже гарна, дякуємо.
Катерина 01 Июнь 2026
Марія 10 Апрель 2026
Лікар доволі грамотний спеціаліст, але візит відбувся з запізненням у тридцять хвилин, довелося очікувати. Це не дуже сподобалося, а так в цілому візит пройшов добре, лікар нам сподобався.
Еліна 01 Апрель 2026
Лікар мені дуже подобається, можу оцінити роботу лікаря тільки максимальним балом.
Альбіна 05 Март 2026
Лікар дуже уважна, все подивилася. За все що нас турбувало пояснила, гарний лікар.
Максим 29 Декабрь 2025
Чудово пройшов візит, дякую.
Олена 16 Декабрь 2025
Лікар чудова, компетентна Світлана Володимирівна дуже сподобалась. Гарно спілкується залишилась задоволена візитом
Ірина 01 Декабрь 2025
Анна 27 Ноябрь 2025
Все було чудово. Лікар Світлана Володимирівна професійна. Персонал чуйний. Все влаштувало