Днепр
Врач Генетик Штефан  Алина  Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о Штефан Алина Сергеевна

Отзывов: 10
Консультация от750 грн
Алина Сергеевна специалист, занимающийся вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний наследственного характера. По результатам проведенных исследований, а также с учетом собранного индивидуального и семейного анамнеза обоих супругов, врач-генетик определяет уровень генетического риска для пациентов.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 10 отзывов

Ситуацию исправлено
Аврелія 08 Октябрь 2024
Лікар не вміє слухати. В дитини є діагноз, який з'явився відносно нещодавно, і також є ще один діагноз з яким дитина народилась. Я лікарю це пояснювала, однак, вона цього не чує взагалі, ігнорує той факт що діагноз є вродженим, і пов'язує діагноз з яким народилась дитина з тим що з'явилось нещодавно.
Штефан Алина Сергеевна 25 Октябрь 2024
Нам дуже прикро, що сталася така ситуація і щиро приносимо вибачення! Адміністрація клініки обов'язково проведе розмову з лікарем та зв'яжеться з вами особисто. Дякуємо, що написали нам. Приємного дня Вам!
Аліна 13 Август 2024
Лікарка люб'язна, все пояснила, заспокоїла, все докладно роз'яснила, на всі питання відповіла. Задоволена візитом.
Марія 26 Октябрь 2023
Дуже гарний, класний спеціаліст, є виписане лікування, лікар все ґрунтовно пояснила
Катерина 22 Июнь 2023
Катерина 08 Июнь 2023
Лікарка мені дуже сподобалась як людина і як фахівець.
Андріана 08 Июнь 2023
Ярослав 08 Март 2023
Вероніка 12 Февраль 2022
Ксенія 06 Ноябрь 2021
Доктор на все вопросы ответила, провела хорошую консультацию по всем нашим вопросам, получили ответы и на дополнительные вопросы
Анна 30 Октябрь 2021

Врачи поблизости