4.9
Врач Терапевт, Гастроэнтеролог Палийчук Олеся Юрьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Палийчук Олеся Юрьевна

18 лет опыта
Взрослые
Палийчук Олеся Юрьевна имеет многолетний опыт работы с заболеваниями гериатрического и психотерапевтического, гастроэнтерологического, кардиологического направлений, хроническими заболеваниями легких и пр.
Центр медицинской заботы «Remedium»
улица Шевченко, 3 на карте
Соборный (Жовтневый)м. Вокзальная
400 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
120
Рекомендации
110
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
120 Отзывы
Рекомендую
Тетяна 18 Январь 2022
Мені дуже приємно спілкуватися з лікарем. Я задоволена прийомом.  Дуже поважаю цього лікаря і буду відвідувати у разі потреби.
Рекомендую
Алла 15 Январь 2022
Мені лікар сподобався. Дуже уважна, багато питань ставила. Розповідала також багато цікавого. Призначила аналізи. Дуже сподіваюся що аналізи покажуть причину захворювання. Та й ми разом вирішимо як лікуватися, та й вилікуємось. 
Рекомендую
Антон 11 Январь 2022
Прием квалифицированный, все было понятно, на данном этапе лечения всем доволен
Рекомендую
Наталия 14 Декабрь 2021
Прием понравился, специалист отличный, вопросов и замечаний нет
Рекомендую
Евгения 19 Октябрь 2021
Очень профессиональная женщина, внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и отвечала на все мои вопросы, уделила максимум мне времени. Я очень осталась довольна встречей с доктором
Рекомендую
Еліна 14 Июнь 2021
Доктор мне очень понравился. У нас был довольно-таки длинный разговор. Доктор старался вникнуть в суть самой проблемы. Из-за чего боль, как что. Собирала от меня информацию, чтоб понять почему именно так. Мы не пришли еще к общему результату. Еще нужно сдать анализы. Доктор оставил свой номер телефона.  И есть возможность контактировать, если будут какие-то изменения или в лучшую, или худшую сторону. И буквально через пол часа у меня возник вопрос по медикаментам, доктор ответила и подсказала. 
Рекомендую
Юлия 15 Апрель 2021
Лікар була дуже уважна до мене, відповіла на всі запитання. Онлайн консультація сподобалась, була корисна. Обов'язково буду до лікаря звертатися
Рекомендую
Марина Черкас 11 Март 2021
Отличный врач Палийчук Олеся Юрьевна поможет разобраться в проблеме и разложит всё по полочкам, если дать полный анамнез, ничего не утаив. Важным может быть даже нюанс, не связанный с ЖКТ, как было в моем случае. Когда рассказываешь о проблеме, останавливается на каждом важном моменте и исключает возможные причины, уточняя это у пациента. Высококвалифицированный и приятный в общении врач, который не назначает лишних анализов и объясняет причины назначений. Сдам анализы и пойду снова на прием.
Рекомендую
Людмила 01 Февраль 2021
Перше враження дуже добре. Лікарка чуйна, приємна, компетентна людина.
Рекомендую
Ханум 09 Январь 2021
Очень приятный доктор. Выслушала, назначила анализы, все обосновала.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр