Ирина Анатольевна - врач психиатр, психотерапевт. Специализируется на консультативном приеме, установлении диагноза, разработке индивидуального плана лечения и реабиллитации, а также коррекции лечения при необходимости и контроль за состоянием пациента. Ирина Анатольевна проводит психотерапию кризисных состояний, когнитивно-поведенческую психотерапию. Лечит такие заболевания как:
депрессия, тревожные растройства, панические атаки, социофобия, растройства сна и др.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 69 отзывов
Наталія 30 Октябрь 2025
У нас залишились чудові враження, Ірина Анатоліївна приємна людина, ввічлива, дуже людяна. Прийом пройшов чудово, ми дуже задоволені візитом. З лікарем на звʼязку
Марія 18 Октябрь 2025
Все влаштувало, сподобалося уважне ставлення лікаря, комфортно було на візиті, та загалом перебування у клініці.
Олег 17 Октябрь 2025
Лікар дуже приємна в спілкуванні, нам дуже сподобався прийом. Ми перший раз скористались послугою онлайн консультації, до цього дуже скептичного ставились. Ми дуже приємно вражені, це було дійсно дієво і дуже приємна у нас розмова. Плануємо далі співпрацювати з лікарем
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Віталіна 11 Октябрь 2025
Анонімно 01 Октябрь 2025
Марія 06 Сентябрь 2025
Доктор очень образованная, хорошо подбирает препараты, послушала до конца. Мне очень понравилось, буду продолжать у нее лечение дальше.
Анастасія 30 Август 2025
Анонімно 24 Август 2025
Все було добре на консультації. Записалась ще на повторний візит до лікаря Ірини Анатоліївни
Руслана 23 Август 2025
Денис 18 Август 2025
Добре послухала, задавала гарні питання. Найголовніше що мене зрозуміла. Гарний спеціаліст.