Дерматолог Инна Борисовна специализируется на лечении любых заболеваний кожи. Если появились высыпания на коже, зуд, шелушение или покраснение неизвестной природы, стоит незамедлительно обратиться к дерматологу. Врачи настоятельно рекомендуют не откладывать обращение к специалисту в ожидании, что высыпания на коже пройдут сами собой. Проблемы с кожей могут привести к серьезным последствиям не только эстетического характера.
Проконсультировавшись с врачом своевременно, вы сможете не только выявить истинную причину вашего заболевания, но и получить правильное лечение. Как уролог-андролог занимается лечением проблем мочеполовой системы
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 178 отзывов
Направлено в клинику
Анонім 24 Август 2024
Лікарка мені нічим не допомогла, тільки розповіла куди мені потрібно звернутись, не видала консультаційного висновку, від руки написала на листі які потрібно приймати таблетки й все, аналізи не призначала, я для себе нічого не почув. Не рекомендую
Яна 15 Август 2024
Лікар професіонал!
Артем 03 Август 2024
Лікарка молодець, тільки найвищій бал та найкращі враження про неї, я дуже задоволений, дякую!
Віталій 06 Июль 2024
Прийомом задоволений, все добре, дякую.
Марина 02 Июль 2024
Євген 08 Июнь 2024
Лікар чудовий, все чудово пояснив і розказав
Роман 20 Апрель 2024
Прийом у лікаря сводобався
Олександр 11 Апрель 2024
Візит пройшов добре. Все було чітко, інформативно, нормально. Нічого поганого про сам візит і про лікаря сказати не можу.
Михайло 30 Март 2024
Все пройшло нормально, все було добре.Дуже сподобався лікар, все в порядку. Немає ніяких питань по роботі лікаря.
Станислав 26 Март 2024
Хороший доктор, хорошо принял, приятный в общении. На приеме все обсудили, прием понравился