Врач Ортопед, Травматолог, Хирург, Ортопед-травматолог Лифаренко Евгений Леонидович на Doc.ua

Отзывы о Лифаренко Евгений Леонидович

Отзывов: 134
Консультация от500 грн
Специалист помогает пациентам с патологиями: переломы костей конечностей и их последствия, вывихи суставов конечностей, остеоартроз суставов (деформирующий артроз), артрит суставов, деформация стопы, галлюксвальгус, остеохондроз позвоночника, межпозвонковые грыжи, укорочение концов, свежий и устаревший разрыв сухожилия, сколиоз
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 134 отзыва

Тетяна 24 Сентябрь 2025
Всё было отлично на консультации. Врач идет на контакт .Вежливый, коммуникабельный все хорошо объяснил .Я довольна визитом он мне помог по моему диагнозу
Олена 10 Сентябрь 2025
Давно знаю цього лікаря, лікував суглоби бабулі, лікував міниск моєї сестрі , дуже гарний лікар, всім рекомендую.
Тетяна 02 Сентябрь 2025
Все сподобалося на візиті в лікаря.
Ольга 26 Август 2025
Лікар дуже сподобався. Дякую
Юрій 22 Август 2025
Загалом візит пройшов доволі задовільно у цього лікаря.
Євген 20 Август 2025
Все було добре на консультації на десять балів . Лікар Євгеній Леонідович кваліфікований знає свою справу та дуже добре мене оглянув я задоволений візитом
Игорь 15 Август 2025
Очень хороший доктор, прием понравился
Юлія 12 Август 2025
Чудово пройшов візит у цього лікаря. Знаю лікаря уже давно досить, вже і раніше була на візиті у цього спеціаліста. Насправді Євгеній Леонідович доволі гарний лікар.
Елизавета 12 Август 2025
Вікторія 07 Август 2025
Все добре було на візиті, візит пройшов чудово. Дякую.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости