Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 14 отзывов
Олена 12 Июнь 2024
Я доктору очень благодарна за помощь. Мне очень понравилось его обслуживание, очень хороший Сосудистый хирург, все мне объяснил и рассказал. Всем рекомендую
Людмила 17 Апрель 2024
Задоволена прийомом, прийшла, прийняли вчасно, лікар надав консультацію, зробив призначення щодо лікування, я задоволена, дякую.
Станіслав 13 Ноябрь 2023
Прийомом у лікаря задоволений.
Станіслав 25 Октябрь 2023
Наталія 18 Июль 2023
Направлено в клинику
Ирина 08 Июль 2021
Я считаю, что это обман! Доктор сделал УЗИ двух ног и не сказал мне об этом. А на выходе мне озвучили, что нужно доплатить. Хотя я не рассчитывала на эту суму! Я конечно позвала мужа и он добавил денег, но я считаю это не правильным! Нужно озвучивать правильную суму сразу. И по факту, врач ничего не сказал. Я заплатила деньги и ушла ни с чем, мне просто прописала косметическую мазь. Потом обратилась в бесплатную клинику и там мне помогли больше, чем здесь за деньги! Если у меня будут спрашивать, я буду громко с плакатом кричать, что бы в эту клинику не ходили!
Наталія 02 Июнь 2021
Дуже гарний лікар. Все мені розповів, назначив курс лікування. Все сподобалось
Юлия 17 Ноябрь 2020
Было многовато суеты. Доктор бегал с одного кабинета в другой, мне хотелось больше уделённого мне внимания, и побольше информации.
Петр 11 Февраль 2020
Анатолий 05 Февраль 2019
В целом всё нормально. Но немножко непонятно, почему специалист - сосудистый хирург не знает названия такого лекарства, которое мне давали в скорой помощи, когда забрали с инфарктом.