Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг
Перевірені відгуки про лікаря 15 відгуків
Микола 27 Листопад 2024
Чудовий лікар, ми дуже задоволені візитом до нього, уважний, надав якісну консультацію, повернемося до нього ще. Дякую!
Олена 12 Червень 2024
Я доктору очень благодарна за помощь. Мне очень понравилось его обслуживание, очень хороший Сосудистый хирург, все мне объяснил и рассказал. Всем рекомендую
Людмила 17 Квітень 2024
Задоволена прийомом, прийшла, прийняли вчасно, лікар надав консультацію, зробив призначення щодо лікування, я задоволена, дякую.
Станіслав 13 Листопад 2023
Прийомом у лікаря задоволений.
Станіслав 25 Жовтень 2023
Наталія 18 Липень 2023
Направлено до клініки
Ирина 08 Липень 2021
Я считаю, что это обман! Доктор сделал УЗИ двух ног и не сказал мне об этом. А на выходе мне озвучили, что нужно доплатить. Хотя я не рассчитывала на эту суму! Я конечно позвала мужа и он добавил денег, но я считаю это не правильным! Нужно озвучивать правильную суму сразу. И по факту, врач ничего не сказал. Я заплатила деньги и ушла ни с чем, мне просто прописала косметическую мазь. Потом обратилась в бесплатную клинику и там мне помогли больше, чем здесь за деньги! Если у меня будут спрашивать, я буду громко с плакатом кричать, что бы в эту клинику не ходили!
Наталія 02 Червень 2021
Дуже гарний лікар. Все мені розповів, назначив курс лікування. Все сподобалось
Юлия 17 Листопад 2020
Было многовато суеты. Доктор бегал с одного кабинета в другой, мне хотелось больше уделённого мне внимания, и побольше информации.