Екатерина Александровна принимает по таким заболеваниям: все виды головной боли, головокружение, нарушение сна, нарушение настроения (депрессии, тревога), кризисные состояния (диэнцефальные, симпатоадреналовые, вагоинсулярные кризисы, панические атаки), болезнь и синдром Паркинсона, гиперкинезы, снижение памяти , внимания, эпилепсия и другие виды судорожных приступов Также можно получить консультацию по поводу: вегето-сосудистых кризов, синдрома «раздраженного кишечника», гипервентиляционного синдрома, нейрогенного кашля, климактерического периода (без применения гормонов), нейрогенного мочевого пузыря.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 32 отзыва
Олександр 18 Январь 2024
Доктор грамотная, разбирается во всех тонкостях, хорошо проконсультировала, дала рекомендации по другой специальности, дала дополнительную консультацию по моей проблеме. Работой доктора доволен
Антон 08 Январь 2024
Антон 04 Январь 2024
Лікар вислухала, проконсультувала, дала рекомендації та запропонувала повторний прийом після діагностики, зауважень не було
Альона 10 Декабрь 2023
Евген 11 Ноябрь 2023
Консультацією залишився задоволений. По-перше, то зручна та комфортна обстановка. По-друге, приємний лікар, все нормально проконсультувала, лікар також дає зворотній зв'язок, що є дуже комфортно.
Виктория 01 Ноябрь 2023
Хороший лікар, на всі запитання дала відповідь все добре призначила, уважна,дуже вічлива, компетентна
Валентина 01 Ноябрь 2023
Добре враження
Анастасія 29 Октябрь 2023
Лікар мені все розказала, пояснила від чого моя проблема, як це лікується, поцікавився якими препаратами я вже приймала. Дуже турботливо поставився до мене лікар, я такої турботи від неврологів ще не зустрічала.