Оказывает лечебно – диагностическую и профилактическую помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. Успешно лечит артрозы, артриты, болезнь Бехтерева, системную красную волчанку, склеродермию, подагру и остеопороз.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 173 отзыва
Ірина 07 Август 2025
Всё было супер! Я в восторге от Марии Афанасьевны хороший специалист. Внимательная все разъясняет что к чему и как. Для меня это важно что без лишних слов грамотно и понятно. В клинике понравился персонал буду теперь если ехать то туда
Направлено в клинику
Євген 05 Август 2025
Дуже не професійний лікар, ніби радянська поліклініка!!!
Зоя 05 Август 2025
Я осталась очень довольна посещением к Марии Афанасьевне. Терпеливо посмотрела мои документы за прошлый год и изучила скрупулезно свежие анализы которые сдавала. Я порекомендовала ее своим знакомым и родственникам к ней обратиться.
Марина 05 Август 2025
Максим 30 Июль 2025
Микола 24 Июль 2025
Лікарка професійна людина. Візит пройшов дуже добре
Сергій 22 Июль 2025
Марина 17 Июль 2025
Марія Афанасіївна позитивна людина, грамотно усе розібрала та зробила призначення. Мені усе сподобалось
Катерина 15 Июль 2025
Все сподобалось .Лікар відмінний вона мені надала поради , виписала лікування ще додатково порадила здати аналізи все пояснила розповіла .Все було чудово
Ольга 08 Июль 2025
Все було дуже комфортно фахівець досвідчений все мені сподобалось . Ще збираю деякі дослідження і буде йти до лікаря на повторний візит