Оказывает лечебно – диагностическую и профилактическую помощь пациентам с ревматическими заболеваниями. Успешно лечит артрозы, артриты, болезнь Бехтерева, системную красную волчанку, склеродермию, подагру и остеопороз.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 179 отзывов
Олена 04 Сентябрь 2025
Все було добре на візиті, дуже сподобався лікар
Максим 04 Сентябрь 2025
Все хорошо. Доктор ответила на все мои вопросы, порекомендовала дельный препарат, человек понимает что от нее хотят, объяснила без всякой воды как действовать дальше.
Марина 02 Сентябрь 2025
Дуже гарний спеціаліст, я отримала відповіді на всі свої питання
Світлана 02 Сентябрь 2025
Залишилися дуже задоволена візитом, знаю цього лікаря уже досить давно. Марія Афанасівна дуже приємна жіночка, дійсно видно що людина знає свою справу добре.
ілона 02 Сентябрь 2025
Оцінюю прийом у лікаря на пʼять з плюсом. Лікар приділила мені багато часу та уваги, надала багато інформації. Далі будемо лікуватися. Мені було дуже приємно з лікарем спілкуватись, я отримала кваліфіковану допомогу
Василь 26 Август 2025
Все дуже сподобалося на візиті.
Ірина 07 Август 2025
Всё было супер! Я в восторге от Марии Афанасьевны хороший специалист. Внимательная все разъясняет что к чему и как. Для меня это важно что без лишних слов грамотно и понятно. В клинике понравился персонал буду теперь если ехать то туда
Направлено в клинику
Євген 05 Август 2025
Дуже не професійний лікар, ніби радянська поліклініка!!!
Зоя 05 Август 2025
Я осталась очень довольна посещением к Марии Афанасьевне. Терпеливо посмотрела мои документы за прошлый год и изучила скрупулезно свежие анализы которые сдавала. Я порекомендовала ее своим знакомым и родственникам к ней обратиться.