Доктор специализируется на неврологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии неврологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 6 отзывов
Уляна 04 Октябрь 2024
Нам все сподобалося, все добре було, дякую.
Ірина 19 Сентябрь 2024
Мені дуже сподобався прийом, лікар все розказав, пояснив, все було зрозуміло, я задоволена роботою лікаря. Після додаткової діагностики, плануємо звернутися до лікаря на повторний прийом
Анастасія 02 Май 2024
Лікар дуже привітна, позитивна, дуже сподобалася дитині, дитина в захваті. Лікар дала рекомендації, все розказала, назначила лікування, призначила повторне відвідування. Все дуже сподобалося, хороший лікар, дуже вдячні! Наші очікування виправдалися, для дітей дуже позитивний лікар
Анастасія 06 Март 2024
Лікар дуже хороший спеціаліст, приємно було спілкуватися з цим лікарем. Дуже сподобався візит і сам лікар теж дуже сподобався, при потребі буду звертатися до цього лікаря ще.
Кристиан 20 Октябрь 2023
Людмила Романівна - спеціаліст з великої літери, ми знаємо її вже роки, й завжди залишаємось задоволені.