Врач является кандидатом медицинских наук и подтвердила высшую квалификационную категорию по специальности «Гастроэнтерология». Она активно участвует в международных симпозиумах, а в 2017 году прошла практическую стажировку в Бельгийской университетской клинике в городе Левен
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 27 отзывов
Тамара 04 Ноябрь 2024
Лікар найвищої кваліфікації, професіонал своєї справи! Лікаря знаємо дуже добре, лікуємося у цього лікаря, прекрасний гастроентеролог. Ми лікарем дуже задоволені!
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Олександр 22 Октябрь 2024
Володимир 19 Август 2024
Консультація пройшла добре - гарна лікарка, я отримав, що було потрібно, мене усе задовольнило.
Направлено в клинику
Роман 12 Август 2024
Я ходжу до цього лікаря п'ятий раз, результату немає ніякого. Призначає тільки аналізи, за весь час не було поставлено діагнозу і не було призначення лікування. Не рекомендую
Наталія 05 Июль 2024
Хороший лікар, дуже все сподобалося на візиті. Дуже добре пройшов візит, все було чудово.
Мирослава 22 Апрель 2024
Рекомендую цього лікаря. Лікар дійсно хороший спеціаліст. Візит як завжди пройшов чудово, подобається дуже цей лікар, задоволена роботою цього спеціаліста.
Руслан 08 Апрель 2024
Хороший лікар, дуже сподобався лікар, ми задоволені. Плануємо звернутися на повторний прийом
Наталя 18 Март 2024
Лікар професійний, вже не перший рік у лікаря обслуговуємося. Прийом відмінний. Еліна Юріївна дуже гарний лікар!
Ірина 18 Март 2024
Лікар дуже зрозуміло все пояснила, гарний лікар, мені сподобалася
Тетяна 14 Март 2024
Я долгое время мучилась с определенной проблемой. С доктором мы стали подбираться к причинам проблемы, меня это порадовало и надеюсь что мы проблему решим. Мне очень понравился доктор, доктор действительно высокой квалификации, меня все устроило