Врач Кардиолог Жукова Алла Ивановна на Doc.ua

Отзывы о Жукова Алла Ивановна

Отзывов: 69
Консультация от650 грн
Доктор специализируется на кардиологии и терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, кардиосклероз, сердечная недостаточность 1-3 стадии, гипертоническая болезнь 1-3 стадии, кардиомиопатия, вегетососудистая дистония. Ведет пациентов, перенесших операции на сердце, стентирование, имплантацию кардиостимуляторов, воспалительные заболевания сердца.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 69 отзывов

Людмила 15 Апрель 2026
Лікарка дуже чуйна, уважна, професійна, консультація пройшла на найвищому рівні, нам було призначено курс лікування, ми дуже раді, що нарешті знайшли свого кардіолога.
Валентина 13 Апрель 2026
Мені все дуже сподобалось, всі співробітники клініки дуже ввічливі, дуже привітні, все підкажуть. Лікарка взагалі чудова, ми з нею підтримуємо зв'язок, я дуже задоволена консультацією, дякую.
Микола 08 Апрель 2026
Євгенія 08 Апрель 2026
Найвищий бал! Сподобалося як лікар ставиться до пацієнтів, Алла Іванівна професіонал своєї справи, лікар молодець, лікар дуже гарно все пояснює, я дуже задоволена лікарем
Лариса 06 Апрель 2026
Микола 06 Апрель 2026
До лікаря зверталися перший раз, нам потрібен був кардіолог, щоб лікар спостерігав після інфаркту. Лікар нам все розказала, пояснила. Надалі до лікаря будемо звертатися на постійній основі
Наталія 30 Март 2026
На прийомі лікар все дуже зрозуміло і чітко пояснила, рекомендувала нові заспокійливі ліки, щоб покращити стан. Загалом прийом пройшов чудово
Тетяна 25 Март 2026
Прийом пройшов дуже добре, лікар дуже чуйна людина, гарний спеціаліст. Лікаря мені рекомендували знайомі, всі мої знайомі залишилися дуже задоволені, гарні відгуки. Лікар дуже сподобалася, рекомендую!
Марина 09 Март 2026
Я у Аллы Ивановны лечилась в другой больнице в прошлом году, поэтому доктора специально искала. Доктор очень понятно все объясняет, назначила лечение, подсказала реальную причину проблемы, другие специалисты не сказали. К доктору всегда можно обратиться, доктор всегда поможет и подскажет. Я очень довольна приемом
Лілія 11 Февраль 2026
Ми задоволені візитом до лікаря, нас все влаштувало. Лікар дуже велика людина, задоволені проведеною діагностикою.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7

Врачи поблизости