Борисполь
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Каспрук Елена Александровна на Doc.ua

Отзывы о Каспрук Елена Александровна

Консультация от600 грн
Каспрук Елена Александровна – врач врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории. Опыт работы – более 20 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей. Врач проводит диагностику и лечение таких болезней, как угревая болезнь, розацеа, периоральный дерматит, себорейный дерматит, атопический дерматит, герпес, микозы кожи, онихомикоз, аллергодерматозы, стрептодермии, экземы, псориаз и т.д. Проводит дерматоскопию и удаление новообразований кожи (родинки, себорейные кератомы, папилломы, ангиомы, бородавки, контагиозный моллюск) радиоволновым методом. Специалист в своей практике использует только доказательные методы лечения.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 63 отзыва

Софія 13 Январь 2025
Лікар аргументовано відповідала на всі питання, на нашу думку, кваліфікований спеціаліст, лікар підійшла до справи відповідально, прийом сподобався. Плануємо звернутися до лікаря на повторний прийом
Юлія 08 Январь 2025
Хороший лікар, дуже все сподобалося на візиті. Все було добре.
Анна 27 Декабрь 2024
Все добре було на прийомі, задоволені, дякую.
Оксана 23 Декабрь 2024
Я задоволена, візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Мілана 09 Декабрь 2024
Сподобалося як лікар ставилася до дитини, лікар дуже уважна, лікар в усьому нам допомогла. Лікар детально все пояснила, без медичних термінів, все було зрозуміло, призначила аналізи. Прийом нам дуже сподобався
Марія 07 Декабрь 2024
Максим 25 Ноябрь 2024
Все було добре на прийомі, уважно мене вислухали, все пояснили, відповіли на запитання, надали рекомендації, дякую.
Наталія 13 Ноябрь 2024
Візит пройшов добре. Лікар нам сподобався, все було нормально.
Катерина 12 Ноябрь 2024
Прийом сподобався, хороший лікар, все детально розповіла
Еріка 30 Октябрь 2024
Прийом сподобався, хороші рекомендації, ми повністю задоволені візитом
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right