Борисполь
Врач онлайн
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Каспрук Елена Александровна на Doc.ua

Отзывы о Каспрук Елена Александровна

Отзывов: 71
Консультация от600 грн
Каспрук Елена Александровна – врач врач-дерматовенеролог высшей квалификационной категории. Опыт работы – более 20 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей. Врач проводит диагностику и лечение таких болезней, как угревая болезнь, розацеа, периоральный дерматит, себорейный дерматит, атопический дерматит, герпес, микозы кожи, онихомикоз, аллергодерматозы, стрептодермии, экземы, псориаз и т.д. Проводит дерматоскопию и удаление новообразований кожи (родинки, себорейные кератомы, папилломы, ангиомы, бородавки, контагиозный моллюск) радиоволновым методом. Специалист в своей практике использует только доказательные методы лечения.
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 71 отзыв

Вікторія 15 Февраль 2025
Сподобався лікар, все було гаразд. Візит нормально пройшов.
Артем 14 Февраль 2025
Олена Олександрівна лікар з великим досвідом, все на візиті було комфортно та зрозуміло. Мені максимально сподобалося, лікар дійсно розташовує добре до себе, все супер.
Володимир 14 Февраль 2025
Лікар дуже уважний, гарно все пояснив, прийом сподобався
Наталія 10 Февраль 2025
Все добре було, зрозуміло, я задоволена, дякую.
Юлія 03 Февраль 2025
Мені все сподобалося під час візиту до лікарки, дякую.
Вікторія 31 Январь 2025
Лікар нам подобається, ми уже вдруге були на візиті, Олена Олександрівна як спеціаліст нас повністю задовольняє. Амбулаторне лікування яке надав лікар дає свій позитивний результат.
Марія 24 Январь 2025
Сподобалося відношення лікарки до пацієнтів, все добре, дякую.
Олег 20 Январь 2025
Софія 13 Январь 2025
Лікар аргументовано відповідала на всі питання, на нашу думку, кваліфікований спеціаліст, лікар підійшла до справи відповідально, прийом сподобався. Плануємо звернутися до лікаря на повторний прийом
Юлія 08 Январь 2025
Хороший лікар, дуже все сподобалося на візиті. Все було добре.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right