Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Осипов Виталий Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua 0

Отзывы о враче Осипов Виталий Николаевич

Кинезитерапевт, Вертебролог, Реабилитолог

Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 17
  • Взрослые и дети,
Eurospine, центр позвоночника (Бердянск)

улица Свободы, 50. На карте

185 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.4

Кол-во отзывов

12
Рекомендации

12

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Специалист высокого профиля, внимательный к деталям, доброжелательный и очень приятно работать с этим человеком. Рекомендую

Валентина, 03.08.2020

Рекомендую

Лікар все добре розповів. Видно, що хороший спеціаліст, кваліфікований. Все детально розповів, дав зрозуміти, що робити далі.

Максим, 01.07.2020

Рекомендую

Анастасия, 29.06.2020

Рекомендую

Анна, 27.05.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательный, хорошо осмотрел ребенка, все подробно объяснил и показал, дал необходимые рекомендации и ничего лишнего не навязывал, уделил достаточно времени. Нам очень понравилось

Олег, 06.02.2020

Рекомендую

Доктор квалифицированный специалист, доступно все объяснил, разъяснил, показал. Подобрал эффективный комплекс упражнений и дал необходимые рекомендации. Мне понравилось

Наталия, 27.01.2020

Рекомендую

Доктор дал правильные рекомендации.

Кирилл, 25.11.2019

Рекомендую

Алена, 16.10.2019

Рекомендую

Доктор хороший специалист знающий свое дело.

Богдан, 26.08.2019

Рекомендую

Светлана, 26.07.2019

Рекомендую

Лікар мені сподобавсь, уважний, я думаю, грамотний. Все нормально, там ніякої черги, все прекрасно. Та дівчина, що мене зустрічала, Олена, уважна, хороша дівчина.

Людмила, 22.03.2019

Рекомендую

Все профессионально, все хорошо.

Елена, 18.05.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Реабилитолог,Вертебролог

Без района

4.9

Реабилитолог,Кинезитерапевт,Вертебролог

Без района

3.4