Врач Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматохирург Закриничный Сергей Михайлович на Doc.ua
Отзывов: 2019
Консультация от800 грн
Доктор ведет прием в собственной частной клинике Область профессиональной деятельности специалиста - комплексная помощь в диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей, онкодерматологологии, дерматохирургии, инфекционных заболеваний половых органов (включая венерические).
Рейтинг врача
2019
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 2019 отзывов

Родіка 04 Май 2026
Супер просто все було на візиті. Чудовий, класний лікар. Вирішив моє питання абсолютно без зайвої інформації та зайвих слів. Візит пройшов максимально добре, мені все сподобалося.
Олександр 02 Май 2026
Дар'я 02 Май 2026
Прийомом задоволена. Все чітко, швидко і по факту. Рекомендую
Марія 27 Апрель 2026
Все хорошо було на візиті в лікаря.
Дмитро 24 Апрель 2026
Андрій 21 Апрель 2026
Сергій Михайлович чудовий спеціаліст, я вже не вперше звертаюсь до нього, лікар все гарно пояснив мені, відповів на всі мої питання, надав рекомендації, ставлю п'ять зірок. Дякую.
Ольга 18 Апрель 2026
Доктор ничего лишнего не назначал, все по делу и все рекомендации. Доктор понял мою ситуацию, пошел на встречу и все сделал, чтобы я получила лечение. Прием понравился
Ігор 16 Апрель 2026
Аліна 15 Апрель 2026
Все супер було на візиті, лікар дуже сподобався.
Галина 14 Апрель 2026
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11