- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Цель «Лабораторії Зору» — это честное и профессиональное решение всех проблем и вопросов, связанных со зрением. Многолетний опыт, современные методики и возможности углубленной офтальмологической диагностики позволяют нам своевременно выявлять и лечить заболевания, а также проводить профилактику, помогающую пациентам сохранять хорошее зрение на долгие годы. Наша миссия – обучать людей осознанно и внимательно относиться к здоровью глаз, беречь зрение с самого детства, помогать предупредить развитие заболеваний и сохранить способность хорошо видеть всю жизнь. В «Лабораторії Зору» проводится: подбор очков и контактных линз всех типов – правильная коррекция, возвращающая остроту зрения; офтальмологические обследования любой сложности в современном оборудовании; аппаратное лечение и профилактика заболеваний глаз; решение всех вопросов детской офтальмологии Более 10 лет опыта работы. Современное оборудование последнего поколения. Команда профессионалов, работающая на результат. Тысячи довольных пациентов. еще
Диагностика зренияот 200 грн
Тонометрія у динаміці200 грн