Медицинский центр «Педиатрия с любовью» – это место, где о здоровье вашего ребенка заботятся с любовью и профессионализмом. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь по различным направлениям детской медицины: педиатрия, неонатология, неврология, ортопедия, аллергология, дерматология, УЗ – диагностика, вакцинация. Также оказываем поддержку по вопросам грудного вскармливания, пищевой терапии (SOS-метод), нутрициологии и консультации по сну.
ул. С. Данченко, 34
Подольский,
RHINO – специализированная клиника ЛОР-хирургии нового поколения, где сочетаются доказательная медицина, современные технологии и искренняя забота о пациенте. Мы создали пространство, где можно чувствовать себя спокойно и безопасно.
просп. Лобановского 15/7
Соломенский, м.Вокзальная
ул. Олевская, 7 (Новобеличи)
Киевская область,
ул. Эспланадная, 20, оф. 403
Печерский, м.Дворец Спорта
Новый медицинский центр Оксфорд Медикал на Левом берегу Киева (ул. Евгения Маланюка, 101) — это широкий спектр медицинских услуг, современное оборудование и заботливая команда врачей. Качественная помощь близко от дома!
ул. Евгения Маланюка, 101(Сагайдака Степана)
Днепровский, м.Левобережная
Новое отделение сети клиник в Киеве, специализирующееся на хирургических услугах. Наши направления: пластическая хирургия, маммология, урология, ортопедия и травматология, эстетическая гинекология.
ул. Метрологическая, 11-б
Голосеевский, м.Теремки