Все центры КТ легких в Днепре(2)

Как сделать КТ легких в Днепре?

Записаться на КТ легких в Днепре в одной из клиник-партнеров онлайн-хаба Doc.ua – это быстро, удобно и выгодно!

На нашем сайте есть доступна информация о процедуре, разновидностях и видах КТ легких, КТ легких с контрастом, а также об особенностях проведения КТ легких детям. Для того чтобы записаться на КТ легких, можно воспользоваться соответствующими фильтрами (название процедуры, каких органов и др.).

C помощью сервиса Doc.ua можно записаться и сделать КТ легких в Днепре. Цена на КТ легких в Днепре среди различных клиник города варьируется от 1400 грн. согласно списку на странице. Doc.ua предлагает сравнить цены и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Чтобы записаться на КТ легких в Днепре, вам нужно только выбрать необходимую процедуру, указать город, например - “КТ легких в Днепре” и поисковая система выдаст все предложения, имеющиеся на сервисе Doc.ua.

Показания и противопоказания к проведению КТ легких

На нашем сайте доступна информация о показаниях и противопоказаниях к проведению процедуры КТ легких Перед тем как записаться на КТ легких, можно проконсультироваться в клинике с доктором и уточнить интересующие вас вопросы, например: где сделать КТ легких в Днепре или сколько стоит КТ легких в Днепре.

Поиск клиники с Doc.ua

Каждый день мы обновляем данные о клиниках, в которых можно сделать КТ легких, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию о них: наличие качественного оборудования для проведения КТ легких в различных клиниках Днепра, спектр предоставляемых услуг и цены на них. Поиск медицинских услуг с Doc.ua – это большой выбор диагностических процедур в Днепре по доступным ценам. Ежедневно на наш сайт добавляется большое количество новых видов медицинских услуг по проведению исследований организма.

• Диагностический центр

Медицинская сеть "Garvis - Твоя территория здоровья!" – сеть частных клиник, в состав которой входят медицинские центры «Семейный доктор», диагностический центр Garvis, хирургическая клиника Garvis, реабилитационный центр Garvis. Медицинская сеть «Garvis – Твоя территория здоровья!» - лучший международный опыт, новейшие технологии и современное оборудование. еще

• Пн-Пт: 8:30-19:00

Набережная Победы, 1Н. На карте

Соборный

• КТ
      от 1 400 грн
      • КТ низькодозованих органів грудної клітки з метою ранньої діагностики онкологічного захворювання легень
        1 400 грн
      • КТ органів грудної клітки з м'якими тканинами шиї з контрастом
        5 900 грн
      • КТ органів грудної порожнини, черевної порожнини з контрастом
        5 900 грн
      • КТ органів грудної порожнини