Отзывы о диагностическом центре Медицинский диагностический кабинет «Эластометр» (кабинет эластографии и мультипараметрической ультразвуковой диагностики)
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
24.09 2020 я посетил кабинет "Эластометр" города Запорожье, проспект Соборный 11. Все прошло просто великолепно! Комфортно, и в моем понимании — высший пилотаж. Обследовали печень. До этого, у меня был диагноз фиброз четвертой стадии. Лечился полтора года, сделали повторное обследование. Печень вышла на F2. Доктор, просто молодец! Умница и красавица. Можно ходить с удовольствием.
Все вовремя. Всё понравилось.
Доктор УЗИ-специалист замечательный, адекватный и хорошо выполняет работу. Условие пребывание и ожидание в помещение никакое, пришлось ждать чуть не на улице. Больше сюда не приеду.
Я пришла, а в клинике уборка, прямо передо мной тряпки. Я ходила в другие клиники и такого не видела. А работу доктора (делала УЗИ) я оцениваю на "пять" баллов, профессионализм.