Медицинский центр «Фреш Мед»

Диагностический центр

Диагностический центр «Фреш Мед» предоставляет возможность пройти диагностические исследования на современной, сертифицированной аппаратуре. Проводят диагностику квалифицированные врачи на УЗИ-аппарате «Samsung-Medison» HS-30 еще

• Пн-Пт: 8:00-19:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

г. Запорожье, пр. Соборный, 94. На карте

Александровский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

«Фреш Мед» — это диагностический центр, в котором возможно получить не только консультативные приемы узкопрофильных специалистов, а и пройти диагностические исследования на современной аппаратуре.

Аппаратура

В клинике работают опытные специалисты, которые используют в своей работе инновационную аппаратуру зарубежного производства  —  УЗИ «Samsung-Medison» HS-30. Это позволяет специалистам быстро и качественно диагностировать патологические изменения в организме пациента. Данный аппарат не имеет никакого негативного влияния на организм человека, то есть УЗИ-диагностику можно проводить, как для старшего поколения, так и для младшего.

Диагностика

В центре Вам смогут предложить такие диагностические исследования, как:

• ЭКГ без расшифровки;
  • ЭКГ с расшифровкой;
  • УЗИ печени, селезенки, желчного пузыря, поджелудочной железы;
  • УЗИ брюшной полости (большой комплекс);
  • УЗИ печени, желчного пузыря, желчных протоков, поджелудочной железы, селезенки;
  • УЗИ брюшной полости (малый комплекс);
  • УЗИ почек и мочевого пузыря;
  • УЗИ поджелудочной железы;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ матки, шейки матки, яичников, маточного пространства (трансвагинально);
  • фолликулометрия;
  • УЗИ яичников (придатков), матки, мочевого пузыря (трансабдоминально);
  • УЗИ лимфоузлов регионарных 1 зона;
  • УЗИ молочных желез и регионарных лимфоузлов;
  • УЗИ щитовидной железы и регионарных лимфоузлов;
  • УЗИ при дуплексном сканировании артерий верхних конечностей;
  • УЗИ при дуплексном сканировании вен нижних конечностей;
  • УЗИ при дуплексном сканировании сосудов верхних конечностей (вен и артерий);
  • УЗИ магистральных сосудов шеи и головы;
  • УЗИ при дуплексном сканировании сосудов нижних конечностей (вен и артерий);
  • УЗИ сердца;
  • УЗИ мягких тканей;
  • УЗИ суставов (одна пара суставов: плечевой, локтевой, коленный, тазобедренный).