Частный кабинет «УЗИ – детям»
- Парковка,
- Детская комната,
В частном кабинете «УЗИ – детям» установлен ультразвуковой сканер экспертного класса с возможностью подключения ряда опций. Сверхточные датчики дают возможность опытным врачам правильно поставить диагноз уже на первой консультации. Прием ведет УЗ-диагност Юрий Герасименко, более 20 лет специализирующийся на обследовании детей и подростков. Частный кабинет «УЗИ – детям» находится в медицинском центре Медпрайм. еще
- Ср-Пт: 9:00-17:00
- Пн: выходной
- Вт: выходной
- Сб: выходной
- Вс: выходной
ул. Мира, 20 . На карте
Вознесеновский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В частном кабинете «УЗИ – детям» установлен ультразвуковой сканер экспертного класса TOSHIBA Aplioс (Япония) с возможностью подключения ряда дополнительных функций. Сверхточные датчики дают возможность опытному врачу правильно поставить диагноз уже на первой консультации.
УЗ-диагност проводит:
- трансабдоминальное, вагинальное УЗИ органов малого таза,
- УЗИ мололчных (грудных) желез,
- УЗИ щитовидной железы,
- УЗИ мочевыделительной системы,
- УЗИ органов брюшной полости,
- УЗИ печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки,
- УЗИ органов мошонки),
- УЗИ при паховых грыжах,
- УЗИ полового члена (болезнь Пейрони, эректильная дисфункция),
- УЗИ лимфоузлов,
- УЗИ мягких тканей.
Также в кабинете «УЗИ – детям» есть УЗ-аппарат для эластографии он позволяет отличить доброкачественное образование от злокачественного на ранних стадиях.
Частный кабинет «УЗИ – детям» находится в медицинском центре Медпрайм.
Проверенные отзывы о ДЦ
задоволені візитом, лікар дуже комптентний, мені все сподобалося, зауважень не маю, дякую.