Диагностический центр
  • Парковка
  • Оплата карточкой
  • Wi-Fi зона

Клиника Медея – это сеть частных поликлиник, которая насчитывает 3 подразделения в разных районах города и более 50 специалистов разного профиля. Наша компания существует уже 25 лет. Мы предоставляем полный спектр медицинских поликлинических услуг как на платной основе, так и бесплатно по государственным программам – начиная от лабораторной, инструментальной диагностики и заканчивая проведением хирургических операций одного дня. Также мы сотрудничаем с большим количеством страховых компаний, таких как УСО, ИНГО, ARX, Уника и другие

• пн - пт : 8:00 - 18:00
  • сб : 9:00 - 16:00
  • вс : выходной

ул. Большая Арнаутская, 100

Приморский,

Записаться

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Мені сподобалося, що в клініці ввічливий персонал, мене вчасно прийняли, лікар, який виконував діагностику хороший.

Наталія, 21.03.26

Визит в клинику очень понравился, записывалась в клинику на маммографию. В клинике меня ждали, очереди не было, все были очень приветливые, клиника очень чистая. Девочки очень внимательные, все рассказали, все объяснили, сразу предложили консультацию доктора. Следующий раз на диагностику обязательно обращусь в эту клинику

Анна, 16.03.26

Дуже добре пройшов мій візит, вже не вперше відвідую клініку.

Ніна, 24.02.26

Все добре було на візиті у клініку

Олена, 17.02.26

В клинику обращалась на диагностику, все прошло хорошо, персонал вежливый. Единственное пожелание,  пришлось на следующий день ехать и забирать заключение обследования, живем в 21 веке, а клиника не отправляет результаты на почту клиентов, что очень неудобно для пациентов

Ганна, 16.02.26

Все пройшло добре, швидко.

Наталя, 16.02.26

Візит пройшов добре, все було вчасно. Дякую.

Андрій, 09.12.25

Робила діагностику в даній клініці, мені все дуже сподобалось, дуже гарна клініка та чудові спеціалісти, все виконали швидко та якісно, можу поставити п'ять балів. Дякую.

Олеся, 20.11.25

Все було чудово. Лікар кваліфікований я всім задоволена

Людмила, 04.11.25

Сподобалася робота персоналу, все було добре на діагностиці, ніяких зауважень немає.

Любов, 04.10.25
Центры поблизости