Медэлит, лечебно-диагностический центр
Лечебно-диагностический центр «Медэлит» — это высококвалифицированные врачи: кардиолог, невролог, психиатр, психотерапевт, а также качественная и точная диагностика, прогрессивные терапевтические методики и уникальные программы лечения. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Оборудование лечебно-диагностического центра «Медэлит»
- Аппарат FibroScanFS 502 для эластографии печени
- Аппарат интервальной гипокси – гиперокси терапии (ИГГТ) ReOxy
- Аппарат для мембранного лечебного плазмафереза
- АМПлд- «ТТ» «ГЕМОФЕНИКС»
- Аппарат микрополяризации головного мозга «Полярис»
- Комплекс для регистрации и обработки электроэнцефалограммы DX-NT
- Аппарат ультразвукового исследования (УЗИ) SonoScape A6
- Аппарат ультразвукового исследования (УЗИ) SonoScape SSI - 8000
- Электрокардиограф HEACO ECG1201
- Монитор суточного артериального давления и ЧСС HEACO ABMP50 (Холтер АД)
- Регистратор суточного ЭКГ по Холтеру HEACO BI6600-12
- Аппарат физиотерапевтический «HIVAMAT 200 Evident»
- Аппарат для спирометрии Spirolab MIR
Проверенные отзывы о ДЦ
Доволі гарна клініка, все було досить затишно та комфортно. Медперсонал у клініці уважний та професійний. Загалом візит пройшов дуже добре, було дійсно гарне обслуговування у цій клініці.
Доволі хороша клініка, медперсонал та лікарі дуже приємні люди. Свою роботу виконало дуже гарно, мене все повністю влаштувало в цій клініці. Візит пройшов дуже добре.
Дуже сподобалася клініка. Все добре було.
Клініка досить гарна, обслуговування у клініці на досить професійному рівні. Візит пройшов у дуже комфортній атмосфері, що саме головне все пройшло доволі швидко та якісно. Загалом нормально все було в цій клініці.
Мы очень довольны визитом в клинику. Доктор, который нам проводил диагностику, хорошо все объяснила, дала рекомендации. Клиника хорошая, тихое месторасположение, нам понравилась