Linea Panorama
- Парковка,
- Генератор в клинике,
Linea Panorama является единственным на сегодняшний день в Одессе диагностическим центром, который работает с применением конусно-лучевых компьютерных томографов системы Planmeca ProMax. В центре можно сделать панорамные снимки, снимки ВНЧ-суставов, 3D компьютерную томографию. В результате пациент получает изображение с высокой детализацией при безопасной для здоровья дозе облучения. Минимальный уровень облучения позволяет проводить исследование детям и беременным женщинам. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Центр диагностики Linea Panorama предлагает пройти челюстно-лицевые исследования на компьютерном томографе последнего образца. Высокотехнологичное оснащение предоставляет возможность сделать компьютерную томографию на совершенно новом профессиональном уровне. Данные цифровые технологии дают возможность получить полную объективную картину челюстно-лицевого участка в 3D формате за несколько минут.
Услуги центра Linea Panorama
Центр диагностики всецело специализируется на панорамных снимках челюстей, КТ челюстей и зубов, придаточных пазух носа. Профессиональное техническое оборудование позволяет провести комплексное диагностирование, а также выявить скрытые кариозные полости, обследовать состояние гайморовых пазух.
Центр Linea Panorama предлагает:
- компьютерную томографию:
- зубов;
- челюсти;
- височно-нижнечелюстного сустава;
- челюстей с суставами;
- верхней челюсти, пазух носа;
- панорамный снимок пазух носа, верхней челюсти;
- компьютерный панорамный снимок;
- распечатку зоны зубов.
Аппараты Planmeca ProMax, используемые в работе центра, позволяют выявить патологии на раннем этапе, предотвратив их развитие. Данное оборудование применяется по всему миру и признанно одним из лучших благодаря простоте в использовании и исключительному комфорту для пациента. Данные факторы обусловливают удобство рабочего процесса визуализации и высокое качества изображения.
Planmeca ProMax – 3D-универсальный ортопантомограф, сконструированный для отображения полной картины анатомии пациента в деталях. Запатентованная технология способствует получению высококачественных рентгеновских изображений в 3 плоскостях (сагитальной, фронтальной, аксиальной).
Проверенные отзывы о ДЦ
Очень понравилось, очень быстро, хорошо, качественно.
Приятная девочка на входе. Опытный человек, который делал диагностику.
Очень довольна работой клиники. Всё быстро и эффективно.
Приняли меня цивилизованно, быстро, оперативно. Очень приветливый персонал, не пришлось ждать приёма.