Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Клиника Шевченко

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Французский бульвар, 26/2. На карте

Приморский

Кол-во отзывов

73
Рекомендации

71

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Все було добре, вчасно, уважно, ввічливо, жодного зауваження

Марина, 04.04.2024

Все дуже сподобалося, лікар УЗД спеціаліст відповів на всі питання, візит в клініку сподобався

Катерина, 01.04.2024

Все було супер, прийняли мене раніше по запису, в клініці дуже ввічлива адміністратор, обладнання УЗД сучасне, дуже грамотний УЗД спеціаліст, дуже грамотний, мені дуже сподобався, візитом задоволена

Ольга, 18.03.2024

Все було добре, персонал дружній, дуже ввічливі. Ніяких черг, все гарно. Діагностику провели без зауважень, висновок отримала. Я дуже задоволена візитом в клініку

Валентина, 12.03.2024

Клініка сподобалась.Персонал ввічливий, лікарі професійні. Будемо ще звертатися у цю клініку при потребі.

Лариса, 01.02.2024

Усе сподобалось - в клініці працюють гарні дівчата.

Костянтин, 17.01.2024

Візитом залишився задоволеним, лікар що робив УЗД, пояснив побачене під час діагностики, усе пройшло добре. Єдине, було б приємніше, як би надавали знижку військовослужбовцям.

Ігор, 16.12.2023

Сервіс, чистота, швидкість, дослідження, комфорт. Усе було на найвищому рівні.

Константин, 07.12.2023

Все найвищому рівні пройшло, мені сподобалось. Швиденько все зробили. Ввічливий персонал у клініці. Я залишився всім задоволений.

Александр, 05.12.2023

Клініка дуже сподобалась, рекомендую своїм знайомим

Михайло, 25.09.2023

Визитом осталась довольна - клиника комфортабельная, персонал вежливый и профессиональный. Врач, который проводил УЗИ отличный специалист. Единственное, клиника находится за забором, и пока нашла вход, это заняло какое-то время, моё пожелание клинике, как то обозначить куда идти, чтобы войти на территорию клиники.

Юлия, 23.09.2023

Візитом у клініку залишився задоволеним – мене зустрів привітний та професійний персонал,

Олег, 08.09.2023

Визит в клинику прошел хорошо. Всем довольна.

Татьяна, 29.06.2023

В клинике все молодцы! Все хорошо отлажено, никаких претензий, задержек - пришли на свое время, тут же приняли, проконсультировали. 

Григоренко, 05.10.2021

Персонал в клинике очень хороший, вежливый. Мне очень понравилось, сто нас обслужили быстро, ни каких очередей, нет скоплений народа. Клинику рекомендую.

Галина, 28.09.2021

Вовремя, приняли по времени, прекрасно провели обследование. Все на уровне. Спасибо

Александра, 06.04.2021

Мне все понравилось. Обслуживание хорошее, все быстро, без очереди, все сделали, доктор веселый

Анна, 18.03.2021

Приятный персонал. Качественное и профессиональное обследование.

Анатолий, 10.03.2021

Лікар УЗІ- спеціаліст дуже приємна та освідчена людина, було комфортно с цією людиною знаходитись. Рекомендую

Наталья, 11.11.2020
Центры поблизости

ул. Академика Королева, 75/1. На карте

Киевский

ул. Черняховского, 24 а. На карте

Приморский

4.8

ул. Новосельского, 64. На карте

Приморский

ул. Архитекторская/Ильфа и Петрова, ЖК 29 Жемчужина. На карте

Киевский

ул. Водопроводная, 2/5. На карте

Приморский

4.7