Медицинский комплекс МРИЯ

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Многопрофильный медицинский центр нового поколения. Заведение ориентировано на предоставление широкого спектра медицинских услуг, проведение диагностики, профилактики и лечения заболеваний. еще

• Пн-Пт: 9:00-16:45
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул.Стройиндустрии, 5А. На карте

Голосеевский , м.Выдубычи

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Все услуги, которые мы предоставляем на базе клиники, могут предоставляться по местонахождению заказчика.
У нас Вы сможете быстро, качественно и по умеренным ценам пройти медицинские комиссии:

• согласно приказу Минздрава Украины № 280 (санитарная книга). Первичное и периодическое медицинское освидетельствование;
  • согласно приказу Минздрава Украины № 246 (вредные и опасные условия труда). Первичное и периодическое медицинское освидетельствование;
  • перед рейсовые медицинские осмотры водителей;
  • получить медицинские справки государственного образца (справка водителя, справка на владение оружием, справка в бассейн, для получения путевки и другие);
  • получить сертификат психиатра, нарколога.

На базе медицинского центра:

• Вы получите грамотные консультации высококвалифицированных врачей;
  • к Вашим услугам сертифицированная лаборатория - для забора и обработки любых видов анализов;
  • функционирует полноценный рентгенологический кабинет;
  • кабинет функциональной диагностики, укомплектованный новейшим оборудованием (проведение ЭКГ, аудиометрии, спирометрии, динамометрии, холодовой пробы);
  • кабинет УЗИ диагностики;
  • работает современный дневной стационар с дежурным врачом и медицинской сестрой.

Не можна сказати що клініка надто сучасна, але є все необхідне. Діагностика пройшла доволі швидко та якісно. Все нормально було.

Олександр, 20.02.2025

Робила рентгенографію в цій клініці. Клініка дуже гарна. Також, чудовий лікар, не дивлячись на те, що досить сильно запізнилась, прийняла мене, та зробила діагностику.

Валентина, 31.10.2024

Клініка комфортна, все гарно організовано, персонал ввічливий, я задоволена сервісом, дякую.

Тетяна, 07.02.2024

Все добре пройшло. У клініці чисто, швидко прийняли.

Дмитро, 01.02.2024

Клініка сподобалася, пройшла швидко рентген, все зручно, дякую.

Тетяна, 29.01.2024
Смотреть все отзывы