Медицинский центр «Виктория»
- Парковка,
"Виктория" – многопрофильная клиника, которая предоставляет услуги диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, консультации высококвалифицированных врачей различных специальностей, лабораторное и инструментальное обследование и другие услуги. еще
- Пн-Пт: 8:00-16:00
- Сб: 8:00-13:00
- Вс: выходной
пр-т Героев Харькова 275. На карте
Салтовский , м.Тракторный завод
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Медицинский центр «Виктория» предоставляет услуги диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Проводятся такие виды диагностики как:
- гастроскопия;
- колоноскопия;
- ректоскопия;
- приборная внутрижелудочная рН-метрия (определение кислотности);
- дуоденальное зондирование с лечебной и диагностической целью;
- ультрозвуковая диагностика.
Различные виды диагностики хеликобактера:
- дыхательный уреазный тест;
- наличие хеликобактера в биоптате при проведении гастроскопии;
- иммуноферментный анализ крови.
Рентгеноскопические исследования:
- ирригоскопия (рентген кишечника);
- рентген желудка.
Так же, в центре проводятся лабораторные исследования и консультации специалистов:
- гастроэнтеролога;
- гинеколога;
- уролога;
- диетолога;
- эндокринолога;
- дерматолога;
- невролога;
- проктолога.
В центре работают только высококвалифицированные врачи. Индивидуальный подход, результативность и качественная работа – гарантия медицинского центра «Виктория».
Проверенные отзывы о ДЦ
УЗИст оказался неквалифицированным специалистом который не смог увидеть даже явные изменения в печени, потому что человек болел гепатитом, а он сказал, что печень здорова. Это нереально, потому что идут необратимые процессы. Какой диагноз вообще может поставить этот человек, если человек действительно болеет? Это во-первых. Во-вторых, очень грязно в клинике и очень плохое оборудование, оборудование переносное, которое рассчитано на фельдшеров в скорой. Это не частная клиника, это балаган.
Хотелось бы, чтобы аппарат для УЗИ был современнее и писали не от руки, а печатали.
Очень понравилась клиника, рекомендовала её уже всем знакомым.
Понравилось, все четко, ясно было сказано!
Мне все понравилось, все хорошо. Рекомендую.