- Пн-Пт: 9:00-18:00
- Сб: 9:00-14:00
- Вс: выходной
ул. Героев Труда, 14. На карте
Салтовский , м.Салтовская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Врач был хороший, общительный. Мне все понравилось, спасибо доктору.
Все очень понравилось, спасибо огромное за прием и обслуживание.
Очень хороший персонал, все только для людей. Очень хороший доктор, все понимает, с душой. Побольше бы таких профессионалов.
Вежливый персонал, все обьяснили. Довольна обслуживанием.
Все было хорошо. Все устроило. Все на высшем уровне.
Все хорошо, спасибо большое, я довольна.
Делала узи трансвагинальное. Хороший диагнозист. Спасибо.
У меня перед приёмом УЗИ расспросили всю информацию о болезни, уточнили, что говорили другие врачи, А после диагностики просто пересказали мои слова. Я считаю, что это не правильно.
Некомпетентный узи-специалист, диагноз был установлен неправильно. После этого же доктора пошла в другую клинику, потом в еще одну, два врача сказали одно, а эта доктор установила неправильный диагноз. По гинекологии не советую ее никому, она не понимает, что она говорит.
Записывались на УЗИ для беременных, врач очень великолепная, будем обращаться еще!
Самое главное - внимательность, очень все пунктуально, нас хорошо приняли, все понравилось!
Нам се очень понравилось, обязательно будем обращаться. все было отлично.
Очень довольна, всем рассказываю о данном центре теперь. Теперь хожу туда на процедуры.
Прекрасное отношение, не ждала ничего, буквально 10 минут и я пошла по делам, это не как в обычной клинике.
Хорошо встретили, все объяснили, рассказали, сделали УЗИ. Все, что хорошего можно было ожидать, я в этой клинике получила. Я шла на УЗИ молочных желез, а сделала еще и УЗИ щитовидки, меня проконсультировали. дали направление, я довольна посещением этой клиники и рекомендую ее другим.
Доктор отнеслась с вниманием, делала узи и все последовательно рассказывала.
Все было замечательно, мне понравилось, думаю, буду в дальнейшем обращаться сюда.
Доктор, которая проводила узи, Винокурова Светлана, просто врач от Бога, деликатная и замечательная, я в восторге. Там приветливо, вежливо и удобно, все для клиента.