ПУЛЬС в г. Ирпень

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

ПУЛЬС – это официальная сеть центров медицинской помощи формата «рядом с домом». Клиника работает в нескольких направлениях: семейная медицина, терапия, педиатрия и вакцинация, отоларингология, дерматология и др. Врачи могут принимать как амбулаторно, так и с выездом домой еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб-Вс: 8:00-16:00

ул. Г. Сковороды 23. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Медицинский центр – ПУЛЬС в г. Ирпень

Официальная сеть центров первичной и вторичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Врачи клиники принимают амбулаторно или уезжают домой к пациенту.

Формат «рядом с домом» – размещение медицинских центров в жилых кварталах, чтобы экономить людям время. Больше не нужно ехать в другой район города для прохождения осмотра у врача или сдать анализы. Выберите в онлайн-картах клинику ПУЛЬС, которая ближе к вам, пройдите 10 минут – и вы на месте. Или вызывайте врача домой.

Основные направления в клинике:

• Терапия
  • Педиатрия
  • Отоларингология
  • Гинекология
  • Дерматология
  • УЗИ

Медицинский центр ПУЛЬС в г. Ирпень имеет лицензию Минздрава на проведение медицинской практики, и с Национальной службой здоровья Украины оформлен договор – на подписание деклараций.

В клініці все пройшло дуже комфортно, все що мені було потрібно швидко виконали, за 5 хвилин, інформацію надіслали мені, я задоволена візитом, все добре пройшло.

Юлія, 13.04.2025

Я виконувала доплерографію в цій клініці. В цілому мені все сподобалось, але був момент, коли вену знімали на телефон, вважаю це недопрацюванням. В іншому все гаразд.

Надія, 09.04.2025

Мені все сподобалося, уважний лікар, все добре, дякую.

Світлана, 30.03.2025

В клініці все дуже добре, дуже гарне ставлення до пацієнтів від ресепшен і до лікаря, атмосфера дуже тепла, заспокійлива. Лікар УЗД спеціаліст дуже хороший, дуже уважний, візит в клініку сподобався

Тетяна, 10.02.2025

В клініці все було добре, люди привітні, очікування було недовгим, забезпечили бахілами, відволікли молодшу дитину, є дитячий куточок, де можна залишити дитину. Лікар УЗД спеціаліст приємна, відповідала на питання, які я ставила, все було зрозуміло, доступно, лікар надала повну інформацію

Іван, 24.01.2025
Смотреть все отзывы