МДЦ Эксперт Днепр на пл. Соборной

Диагностический центр

Сеть медицинских диагностических центров «Эксперт» предлагает своим клиентам широкий выбор услуг диагностики для взрослых и детей. Также в диагностическом центре Вы сможете проконсультироваться с опытным рентгенологом. еще

• Пн-Пт: 9:00-17:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

пл. Соборная, 14. На карте

Соборный

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Сеть медицинских диагностических центров «Эксперт» предлагает своим клиентам широкий выбор услуг диагностики для взрослых и детей. Диагностические центры расположены в таких городах, как: Киев, Днепр, Черкассы, Житомир, Харьков, Кропивницкий, Ровно, Кременчуг, Сумы, Шепетовка.

Сеть ДЦ «Эксперт» предоставляет следующие услуги:

• Компьютерная томография
  • Магнитно-резонансная томография
  • Ультразвуковые исследования
  • Нейромиография
  • Консультация врача-рентгенолога

Все центры «Эксперт» оборудованы самыми современными диагностическими аппаратами Toshiba. Такое оборудование позволяет получить точную информацию о структуре органов и тканей, и предоставляет врачу возможность точно поставить диагноз и сформировать схему лечения. Также, что не менее важно, все патологии можно увидеть неинвазивно, то есть без оперативного вмешательства.

Преимущества диагностических центров «Эксперт»:

• Современное оборудование
  • Консультации опытных специалистов
  • Доступные цены
  • Комфортные условия проведения диагностики
  • Широкий выбор диагностических услуг

У клініці нам дуже все сподобалося, візит пройшов добре.

Тетяна, 07.07.2025

С поняттям відносяться, допомагають заповнити анамнез хвороби для того, щоб більше лікар розібралася, дуже ввічливий мед працівники. Мені сподобалося.

Світлана, 16.05.2025

Персонал клініки мені подобається, в клініці обслуговуюсь не перший рік, все, як завжди, добре

Ольга, 25.04.2025

Обслуговування найвищого рівня. Весь персонал дуже чемний та доброзичливий. Лікар взагалі супер. Перевіряли нирки на наявність каміння і як би не те що лікар покликав мене на розмову я б і не знала що в мене є зовсім інша хвороба. Я дуже вдячна лікарю за консультацію і рекомендації. Рекомендую цю клініку. Там працюють справжні професіонали.

Єлизавета , 08.04.2025

Взагалі все дуже сподобалося, починаючи від рецепції, закінчуючи проведенням обстеження, дякую.

Олена, 07.04.2025
Смотреть все отзывы