Диагностический центр

В JMC проводят различные диагностические процедуры — электрокардиографию, ультразвуковые исследования, спирографию, кольпоскопию, дуплексное сканирование. В JMC работают опытные диагносты, которые проводят процедуры и занимаются расшифровкой результатов. Ультразвуковые исследования проводятся в JMC на современном аппарате LOGIQ F8

• пн - чт : 8:00 - 20:00
  • пт : 8:00 - 16:30
  • сб : выходной
  • вс : 8:00 - 19:00

ул. Шолом-Алейхема 4/26

Центральный,

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В клинике чисто, светло, уютно. Очень вежливый и доброжелательный персонал на ресепшене, всё объяснили, показали, проводили. Приятный и любезный врач. Но приёма ждала 30 минут, не смотря на предварительную запись. Также на заключении УЗИ не была проставлена печать, что, по сути, делает его обычным листком бумаги, а не медицинским документом. Преимуществ по сравнению с другими частными клиниками не заметила никаких, хотя цена выше средней по сравнению со среднегородскими.

Юлия, 15.03.21

Очень удобно, комфортно.

Евгений, 14.08.20

Все замечательно, клиника отличная. Все прекрасно, цены хорошие. Доктор прекрасный и регистратура. Я заблудилась, меня прямо довели по телефону.

Надежда, 14.06.20

Мне понравилась очень медсестра, которая проводила Холтер. Она была ко мне очень внимательной, профессионал с большой буквы, все подробно объяснила и рассказала. Мне все понравилось

Лариса, 14.06.20

Все дуже сподобалося.

юлия, 26.05.20

Встретили на входе, проводили куда надо, доктор - внимательный.

Мария, 12.05.20

Всё быстро, вовремя.

Владимир, 29.03.20

Я пришел на свое время, а передо мной был еще предыдущий пациент который тоже ждал. Из-за этого оценка снижена.

Ростислав, 10.03.20

Очень внимательный и вежливый персонал.

Ольга, 14.02.20

Современная европейская клиника.