Детское отделение «ОН Клиник Днепр»
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Детские врачи в Днепре занимаются диагностикой детского здоровья и лечением заболеваний разной природы (ОРВИ, грипп, бронхит, дерматит). В детском отделении «ОН Клиник Днепр» ведут прием: Ведет прием: ✔педиатр ✔дерматолог ✔ ортопед ✔ хирург ✔ офтальмолог ✔детский гинеколог ✔отоларинголог Также можно сделать УЗИ, рентген, ЭЭГ, ЭКГ, вакцинацию и сдать анализы. Все специалисты в одном месте по пр. Дмитрия Яворницкого 107 а еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Проверенные отзывы о ДЦ
Нам все дуже сподобалося в цій клініці, були вперше тут, але враження залишилися дійсно хороші після візиту. Дівчата на рецепції дуже привітні та уважні. Лікарі непогані спеціалісти, відношення до пацієнтів з їх сторони було на високому рівні.
Сподобався сервіс й черги не було, це дуже важливо.
Нормально мене прийняли у цій клініці. Зробили все швидко та якісно, не довелося довго чекати. Обслуговування насправді було хороше у цій клініці. Я залишився задоволений цією клінікою, також дуже швидко видали усі результати обстеження - це дуже сподобалося.
Якби можна було б здавати все у клініці і аналізи і проходити окремі діагностики, то було б зручніше. В загальному клінікою залишився задоволений. Буду продовжувати лікування у ній.
Всё прошло офигенно! Быстро провели диагностику. Остался доволен.