Отзывы о диагностическом центре Аврора ВРТ немецко-украинский медицинский центр
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Очень довольна клиникой. Приятный персонал встретили хорошо. Все очень понравилось. Хорошо, будем ходить туда еще.
Все отлично. Все понравилось. Мне удобно. Буду обращаться туда. Все красиво, вежливо. Я довольна.
Мне все понравилось. Все качественно, быстро. Все меня устроило.
Работа в клинике понравилась. Все было отлично.
Очень понравился доктор, который делал мне УЗИ.
Все прекрасно, внимательно и компетентно.
Все хорошо. Все понравилось. Спасибо большое.
Очень все хорошо, все замечательно, все идеально.
Хорошая цена. Очень все понравилось, оборудование хорошее.
Прием прошел хорошо. Очень дружелюбное обслуживание. Когда нужно было допить воды, вынесли, не нужно было никуда за ней бежать. Девочки очень внимательные. Мне все очень понравилось.
Нормально все, все понравилось, хорошие врачи, хорошее обслуживание, хороший уровень.
Все хорошо, все очень приятно, все очень уважительные, хорошие.
Я очень довольна, очень внимательный сам специалист, который мне делал УЗИ, ему особая благодарность. Человек на своем месте. Ему огромное спасибо. Люди очень приятные.
Я очень довольна и качеством обслуживания, и ценами.
Все достаточно профессионально, все хорошо.
Все хорошо, сама еще прийду в эту клинику.
Все було прекрасно та швидко, дівчата були уважними.
Врачи высококвалифицированные, уделили нам столько времени, сколько требовалось. Мы довольны. Это единственная клиника, которой мы довольны.
В клинике некуда складывать вещи, очень неудобно.
Очень понравилась клиника! Принял очень приятный доктор, всё рассказал, показал. Клиник с таким уровнем обслуживания очень мало. Буду ещё обращаться!
Остались довольны работой клиники. Доктор провёл обширную консультацию. Также, хороший сервис обслуживания.
Очень понравился этот центр, буду рекомендовать его.
Я осталась не довольна посещением. Принимает один специалист на всю клинику. Он сам проводит все виды диагностик. Девушка с рецепции постоянно торопила доктора. Пришли уже другие люди и всё происходило в спешке.
Доктор который делал УЗИ был очень хороший. Центр чистый и уютный.
Приём в данной клинике прошёл очень быстро и качественно. Мы даже не ожидали такой скорости обслуживания.