Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Витаксон р-р д/ин. 2 мл №5
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Формы выпуска

Витаксон таблетки №60
Витаксон таблетки №60
392.4 - 595.74 грн
Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: раствор для иньекций
Кому можно: Взрослым, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Уколы
Температура хранения: от 2 до 8 ° С
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Витаксон р-р д/ин. 2 мл №5

Состав

действующие вещества: тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин;

1 мл тиамина гидрохлорида в в пересчете на 100% безводное вещество 50 мг, пиридоксина гидрохлорида в пересчете на 100% сухое вещество 50 мг, цианокобаламина в пересчете на 100% сухое вещество 0,5 мг

вспомогательные вещества: лидокаина гидрохлорид, спирт бензиловый, натрия полифосфат, калия гексацианоферрат III, натрия гидроксид, вода для инъекций.

Показания

Неврологические заболевания различного происхождения: невриты, невралгии, полинейропатии (диабетическая, алкогольная), корешковый синдром, ретробульбарний неврит, поражение лицевого нерва.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам препарата острое нарушение сердечной проводимости острая форма декомпенсированной сердечной недостаточности.

Витамин В1 - противопоказано при аллергических реакциях.

Витамин В6 - противопоказано применять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения (поскольку возможно повышение кислотности желудочного сока).

Витамин В12 - противопоказано применять при эритремии, эритроцитозе, тромбоэмболии.

Лидокаин. Повышенная чувствительность к лидокаина или другим амидных местноанестезирующих средств, наличие в анамнезе эпилептиформных судорог на лидокаин, тяжелая брадикардия, тяжелая артериальная гипотензия, кардиогенный шок, тяжелые формы хронической сердечной недостаточности (II-III степени), синдром слабости синусового узла, синдром Вольфа- Паркинсона-Уайта, синдром Адамса-Стокса, блокада (AV) II и III степени, гиповолемия, тяжелые нарушения функции печени / почек, порфирия, миастения.

Период беременности и кормления грудью.

Способ применения и дозы

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
238.3 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
284.75 грн
Аптека оптових цін (Київська 137)м. Київ, Святошинський р-н, вул. Клавдіївська, буд. 34, прим. 69
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека № 56 (ТВА))м. Київ, Голосіївський р-н, вул. Велика Васильківська, буд. 114 (в літ. А)
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 26)м. Київ, Деснянський р-н, просп. Червоної Калини, буд. 26
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 128)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Княжий Затон, буд. 12, прим. 121
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 92)м. Київ, Голосіївський р-н, вул. Васильківська, буд. 1
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 122)м. Київ, Дарницький р-н, просп. Григоренка Петра, буд. 20
251.5 грн
Аптека оптових цін (Київська 143)м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Райдужна, буд. 6
251.5 грн
АНЦбул. І. Шамо, 2/7 (Давидова)
254.14 грн
АНЦвул. Мишуги, 11 Б
254.7 грн
Дешево (Київ Апт. пункт №6-1 "Вітанікус")м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Багговутівська, буд. 1
260.1 грн
Аптека Копійкаб-р. Чоколівський, 1
260.38 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Героїв полку "Азов"(Маршала Малиновського),4-В, прим.268
Бажаємо здоров'я03113, м.Київ, вул.Табірна(Лагерна),42
Бажаємо здоров'я01032, м.Київ, вул.Петлюри Симона,2/4
Бажаємо здоров'я02094, м.Київ, вул.Хоткевича Гната,10
Бажаємо здоров'я02132, м.Київ, вул.Зарічна,44
Бажаємо здоров'я02121, м.Київ, вул.Братства тарасівців(Декабристів),6, прим.202
Бажаємо здоров'я02152, м.Київ, вул.Миколайчука Івана,8
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию