Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Ваксол спрей ушной 10мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Форма выпуска: Спрей
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Для ушей
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Натуральный спрей Ваксол - простое и эффективное средство для естественного размягчения и удаления ушной серы с помощью оливкового масла. Спрей для ухода за ушами Ваксол имеет простую, но в то же время уникальную систему введения, позволяющую впрыснуть в наружное ухо точно отмеренную дозу оливкового масла. При использовании продукта отсутствует необходимость использования пипетки или ватной палочки, что значительно уменьшает проливание и излишний расход продукта. Медицинские специалисты Великобритании советуют для размягчения ушной серы вводить в слуховой проход оливковое масло в ходе подготовки к промыванию уха. Ваксол специально разработан для упрощения этой процедуры.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Взрослым и детям с проблемой серных пробок и чрезмерным серообразованием, а также при чрезмерной сухости слухового прохода. После грибковых заболеваний или использования ушных анальгетиков и антибиотиков. Пользователям слуховых аппаратов и ушных гарнитур с целью профилактики образования серных пробок. Во время купания в бассейнах и открытых водоемах для предупреждения ушных инфекций. Детям в случае наличия "молочных" пробок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Непосредственно перед применением спрей Ваксол согреть в ладонях, взболтать и нажать на распылитель 1–2 раза для его активации (если начали новый флакон). Потянуть ушную раковину мягко вверх и назад. Держа флакон вертикально, головку дозатора следует направить в слуховой проход и нажать на распылитель. Применять Ваксол 1–2 раза в неделю по 1 аппликации в каждое ухо с целью профилактики образования серных пробок при повышенном серообразовании или проблемах с естественным выведением ушного секрета. При наличии серной пробки применять Ваксол по 1–2 аппликации в ухо в течение 4–5 дней

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я04201, м.Київ, вул.Кондратюка Юрія,4, прим.146
267.33 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
408.46 грн
Бажаємо здоров'я04202, м.Київ, пр-т Литовський( Мінський),4
286.65 грн
АНЦбул. І. Шамо, 2/7 (Давидова)
291.83 грн
Бажаємо здоров'я04211, м.Київ, вул.Йорданська,6
292.37 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Левка Лук'яненка(Тимошенка Маршала),6а, прим.2
Бажаємо здоров'я02152, м.Київ, вул.Миколайчука Івана,8
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Євгена Сверстюка,3а
Бажаємо здоров'я02152, м.Київ, вул.Миколайчука Івана, 4
292.37 грн
Бажаємо здоров'я04212, м.Київ, вул.Героїв полку "Азов"(Маршала Малиновського),4-В, прим.268
293.23 грн
Бажаємо здоров'я02156, м.Київ, вул.Мілютенка, 12-А
295.33 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Митрополита Василя Липківського (вул.Урицького),№3
295.33 грн
Бажаємо здоров'я02156, м.Київ, вул.Шолом-Алейхема,17
298.13 грн
АНЦвул. Лісківська, 12/1
301.9 грн
АНЦвул. Велика Васильківська, 112 (Червоноармійська)
305.88 грн
АНЦвул. А. Ахматової, 50
307.12 грн
Бажаємо здоров'я02092, м.Київ, вул.Рогозівська,6
309.33 грн
АНЦвул. Героїв Дніпра, 37
309.36 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию