Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Упсарин Упса таб. шип. 500 мг, №16
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 008016Код регистрации UA/2308/01/01
Торговое название: Упсарин
Действующее вещество: КИСЛОТА АЦЕТИЛСАЛІЦИЛОВА*
Производитель: Упса Сас
138.24 - 193.60 грн

138.24 - 193.60 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Инструкция - Упсарин Упса таб. шип. 500 мг, №16

Состав

действующее вещество: ацетилсалициловая кислота

1 таблетка содержит ацетилсалициловой кислоты 500 мг

Вспомогательные вещества: натрия гидрокарбонат, лимонная кислота, натрия цитрат безводный, натрия карбонат безводный, аспартам (Е 951), повидон (К30), кросповидон, ароматизатор апельсиновый.

Показания.

Для симптоматического лечения головной боли, зубной боли; боли в мышцах и суставах; боли в спине.

Для симптоматического облегчения боли и лихорадки при простудных заболеваниях.

Противопоказания.

Индивидуальная повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоты, других салицилатов или к любому компоненту препарата фенилкетонурия, поскольку препарат содержит аспартам; метаболический или дыхательный алкалоз, гипокальциемия, снижение кислотности желудочного сока, поскольку препарат содержит натрия гидрокарбонат и лимонная кислота; бронхиальная астма, обусловленная применением ацетилсалициловой кислоты или другими нестероидными противовоспалительными средствами; обострение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки; врожденные (гемофилия) или приобретенные геморрагические заболевания; повышенный риск кровотечений; тяжелая печеночная недостаточность тяжелая почечная недостаточность тяжелая сердечная недостаточность, резистентная к лечению; одновременное применение с метотрексатом в дозе более 20 мг / неделю; одновременное применение высоких доз препарата с непрямыми антикоагулянтами, особенно при лечении ревматических болезней; III триместре беременности.

Способ применения и дозы.

Таблетку растворить в стакане воды непосредственно перед применением.

Взрослым и детям старше 15 лет (с массой тела более 50 кг).

Обычно принимать 1 шипучие таблетки по 500 мг

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Київська 214)м. Київ, Солом'янський р-н, вул. Солом'янська, буд. 36
138.24 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
172.48 грн
Аптека оптових цін (Київська 83)м. Київ, Солом'янський р-н, вул. Солом’янська, буд. 24Б
140.32 грн
Аптечна мережа 911 (Головна аптека Києва)м. Київ, Печерський р-н, б-р Лесі Українки, буд. 24, прим. 483
144.32 грн
Бажаємо здоров'я03151, м.Київ, вул.Ушинського,23
144.35 грн
Бажаємо здоров'я02096, м.Київ, вул.Ялтинська,6, прим.65
146.9 грн
Аптека низькі ціни №1 (Київ Аптека №15 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Загорівська, буд. 3/15, літ. "Б"
148.8 грн
Аптека Копійкаб-р. Чоколівський, 1
150.75 грн
Бажаємо здоров'я03186, м.Київ, б-р Чоколівський,16, прим.3
152.6 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №32 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Академіка Ромоданова, буд. 6/29
156.8 грн
Аптека оптових цін (Київська 65)м. Київ, Печерський р-н, вул. Мирного Панаса, буд. 16/13
156.8 грн
Аптека оптових цін (Київська 134)м. Київ, Голосіївський р-н, просп. Науки, буд. 4
156.8 грн
Аптека оптових цін (Київська 7)м. Київ, Деснянський р-н, просп. Червоної Калини, буд. 75/2
156.8 грн
Аптека оптових цін (Київська 136)м. Київ, Солом'янський р-н, б-р Чоколівський, буд. 30
156.8 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 77)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Іллєнка Юрія , буд. 1
Бажаємо здоров'я04214, м.Київ, вул.Героїв Дніпра,41
158.88 грн
АНЦвул. Багговутівська, 3/15
159.06 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию