Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Тримистин-Дарница мазь 14 г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 004206Код регистрации UA/6123/01/01
181.90 - 250.00 грн

181.90 - 250.00 грн

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Мазь
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Наружное
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Тримистин-Дарница мазь 14 г

Состав

действующие вещества: 1 г мази содержит триамцинолона ацетонид микронизированного 0,25 мг, мирамистина 5 мг

вспомогательные вещества: пропиленгликоль, бетациклодекстрин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, вода очищенная.

Показания.

Воспалительные заболевания кожи, в том числе осложненные бактериальными или грибковыми инфекциями: экзема, атопический дерматит, нейродермит, псориаз в прогрессирующей стадии и в экссудативной форме, парапсориаза, пузырчатка, контактный дерматит, себорейный дерматит, дерматит Дюринга, дискоидная красная волчанка, фотодерматоз, лимфома кожи.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к триамцинолона и мирамистина или другим компонентам лекарственного средства. Туберкулез кожи, локализуется в месте аппликации мази; вирусные поражения кожи, особенно при простом герпесе и ветряной оспе; паразитарные инфекции (чесотка) сифилитические поражения кожи; распространен бляшечная псориаз; кожные реакции после вакцинации; варикозное расширение вен язвы голени перианальный и генитальный зуд поражения кожи лица (розовые угри, вульгарные угри, периоральный дерматит); опрелости кожи, вызванные мокрыми пеленками; лечения сухого шелушения кожи и нанесения мази на грудь непосредственно перед кормлением грудью. Рак кожи.

Способ применения и дозы.

Для наружного применения.

При экссудации перед применением лекарственного средства эрозивную поверхность обработать растворами борной кислоты 1%, перекиси водорода 3% или хлоргексидина биглюконата 0,05%. В случае необходимости мазь наносить под стерильную марлевую повязку.

Взрослым тонкий слой мази наносить 1-2 раза в сутки на пораженный участок кожи (максимальная доза - для взрослых не более 15 г мази в сутки) или приме

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Київська 73)м. Київ, Святошинський р-н, вул. Тулузи, буд. 3 Б
184.4 грн
Аптека оптових цін (Київська 35)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Софіївська, буд. 1/2
235.8 грн
АНЦвул. Московська, 46/2
184.97 грн
Дешево (Київ Апт. пункт №6-1 "Вітанікус")м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Багговутівська, буд. 1
185.1 грн
Аптека оптових цін (Київська 98)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Бориспільська, буд. 26ж
185.1 грн
АНЦвул. Басейна, 10
187.61 грн
Бажаємо здоров'я03148, м.Київ, вул.Юри Гната,7, прим.15
187.96 грн
Аптека оптових цін (Київська 55)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Драгоманова, буд. 2, прим. 1
188.5 грн
Аптека оптових цін (Київ Аптека №32 (ТВА))м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Академіка Ромоданова, буд. 6/29
188.7 грн
Бажаємо здоров'я03049, м.Київ, вул.Брюлова, 1а, прим.2
189.16 грн
Бажаємо здоров'я03049, м.Київ, пр-т Повітряних сил(Повітрофлотський),21/2, прим.4
Бажаємо здоров'я03179, м.Київ, вул.Ірпінська,78
Бажаємо здоров'я04074, м.Київ, вул.Мукачівська,5А
Бажаємо здоров'я03113, м.Київ, вул.Табірна(Лагерна),42
Бажаємо здоров'я02068, м.Київ, вул.Ревуцького,12/1
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию