Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Сенаде таблетки 13,5 мг №500
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 000609Код регистрации UA/6054/01/01
ATC-Классификатор: Гликозиды сенны
Категория: Нейролептики
Торговое название: Сенаде
Действующее вещество: Глікозиди сіни
520.00 - 581.10 грн

520.00 - 581.10 грн

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Сенаде таблетки 13,5 мг №500

Состав

действующие вещества: кальция сенозиды А и B;

1 таблетка содержит сенозиды кальция 15% 90,0 мг, (с содержанием сеннозидов А и В 13,5 мг)

вспомогательные вещества: лактоза моногидрат, крахмал кукурузный метилпарагидроксибензоат (Е 218) целлюлоза микрокристаллическая тальк магния стеарат натрия лаурилсульфат; натрия карбоксиметилцеллюлоза

Показания

Запоры, обусловленные атонией кишечника различной этиологии.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к действующему веществу и / или другим компонентам препарата Сенаде; тошнота, рвота острые воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта (болезнь Крона, колиты, язвенный колит); недиагностированные заболевания пищеварительной системы, которые могут быть результатом острых кишечных заболеваний и / или хирургических вмешательств (дивертикулит, аппендицит, перитонит, частая диарея), спастический запор, ущемленная грыжа, органические поражения печени, кишечная непроходимость / паралитическая кишечная непроходимость, боль в области эпигастрия неопределенного происхождения, желудочно-кишечные и маточные кровотечения, цистит, спастические боли, ректальные кровотечения, тяжелые нарушения водно-солевого баланса (гипокалиемия).

Способ применения и дозы

Препарат Сенаде применять внутрь, запивая небольшим количеством жидкости, обычно вечером перед сном или утром. Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется принимать по 2 таблетки 1-2 раза в сутки. Максимальная суточная доза Сенаде - 4 таблетки. Следует принимать минимальную эффективную дозу препарата Сенаде, необходимую для восстановления нормальной функции кишечника. Препарат Сенаде предназначен для кратковременного лечени

Этот препарат в аптеках г. Житомир
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Житомир 12)Житомирська обл., м. Житомир, Богунський р-н, вул. Покровська, буд. 131-А
520 грн
Аптека оптових цін (Житомир 2 (ФЛ))Житомирська обл., м. Житомир, Богунський р-н, вул. Київська, буд. 52
552.75 грн
Бажаємо здоров'я10002, м.Житомир, вул.Шевченка,12
540 грн
Аптека оптових цін (Житомир 10)Житомирська обл., м. Житомир, Богунський р-н, Житній Ринок майдан, буд. 1
541.5 грн
Бажаємо здоров'я10001, м.Житомир, вул.Київська,87
549.5 грн
Аптека оптових цін (Житомир 23)Житомирська обл., м. Житомир, Корольовський р-н, Згоди майдан, буд. 2/98
556 грн
Аптека оптових цін (Житомир 5 (ФЛ))Житомирська обл., м. Житомир, Богунський р-н, вул. Київська, буд. 77
558.5 грн
581.1 грн
Подорожникм. Житомир, вул. Київська, 17/1
575.2 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию