Форма выпуска: | фиточай |
Способ ввода: | Внутрь / перорально |
Температура хранения: | Комнатная температура |
---|---|
Взаимодействие с едой: | До |
Действующее вещество - пижмы цветки.
Лекарственное средство «Пижма цветки» рекомендуется к применению при следующих показаниях:
Одну столовую ложку цветков поместить в эмалированную посуду, залить 200 мл горячей кипяченой воды, закрыть крышкой и настаивать на кипящей водяной бане 15 минут. Охладить при комнатной температуре 45 минут, процедить, остаток отжать в процеженный настой. Объем настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Принимать в теплом виде за 15 минут до еды взрослым по одной столовой ложке 3-4 раза в сутки.
Перед применением настой взболтать.
Продолжительность курса лечения определяет врач индивидуально.
Противопоказано применение в период беременности или кормления грудью.
Препарат не применять детям.
Купить Пижма цветы 75 г можно в одной из аптек-партнеров сервиса Doc.ua - быстро, удобно и выгодно! Средняя цена на Пижма цветы 75 г среди различных аптек города составляет 27.97 грн.
C помощью сервиса Doc.ua вы можете с легкостью найти и забронировать Пижма цветы 75 г, а также узнать цену на препарат в вашем городе.
Перед тем, как совершить покупку препарата, можно проконсультироваться в аптеке с фармацевтом и уточнить интересующие вас вопросы по препарату. На нашем сайте вы так же можете ознакомиться с информацией: “Как применять Пижма цветы 75 г?” согласно инструкции к препарату или “Какие есть аналоги Пижма цветы 75 г?” перед заказом препарата.
Каждый день мы обновляем данные о препаратах, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию про них: инструкция, наличие препарата в различных аптеках города и его актуальная цена.