Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Диалипон капсулы 300 мг, №30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Производитель: Фармак
326.49 - 379.09 грн

326.49 - 379.09 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Капсулы
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: До

Инструкция - Диалипон капсулы 300 мг, №30

Состав:

действующее вещество: thioctic acid 1 капсула содержит альфа-липоевой кислоты 0,300 г
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, гипромелоза (гидроксипропилметилцеллюлоза) Е15, кремния диоксид коллоидный безводный (аэросил), магния стеарат.

Показания

В составе комплексной терапии диабетической полинейропатии, заболевания печени (гепатит, цирроз), при хронических интоксикациях (например, солями тяжелых металлов, грибами).

Противопоказания

Гиперчувствительность к альфа-липоевой кислоте и другим компонентам препарата.

Наследственная непереносимость галактозы, дефицит лактазы, синдром глюкозо-галактозной мальабсорбции.

Беременность и период кормления грудью.

Детский возраст (до 18 лет).

Способ применения и дозы

Препарат применяют перорально в дозах 600 мг 1 раз в сутки. Препарат принимают не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, утром за 30-45 мин до еды.

В случаях тяжелых нарушений чувствительности, связанных с диабетической полинейропатией, лечение желательно начинать с парентерального введения альфа-липоевой кислоты (Диалипон раствор для инъекций) на протяжении 2-4 недель. Впоследствии следует продолжить пероральный прием препарата в дозе 600 мг 1 раз в сутки.

Длительность лечения зависит от характера и течения заболевания и определяет врач.

Этот препарат в аптеках г. Полтава
На карте Cписок
Аптека оптових цін (Полтавська 10)Полтавська обл., м. Полтава, Шевченківський р-н, вул. 23 Вересня, буд. 9
326.49 грн
Бажаємо здоров'я36040, м.Полтава, вул.Мазепи Івана,49
336.11 грн
Аптека оптових цін (Полтавська 18)Полтавська обл., м. Полтава, Шевченківський р-н, вул. Героїв АТО, буд. 116, корп. 3
331.11 грн
Бажаємо здоров'я36034, м.Полтава, вул.Великотирновська,39а
Бажаємо здоров'я36040, м.Полтава, вул.Героїв України(Героїв Сталінграду), 30
Бажаємо здоров'я36000, м.Полтава, вул.Котляревського,11
336.11 грн
Аптека оптових цін (Полтавська 23)Полтавська обл., м. Полтава, Подільський р-н, б-р Хмельницького Богдана, буд. 12а
345.21 грн
Аптека оптових цін (Полтавська 22)Полтавська обл., м. Полтава, Подільський р-н, пров. Кооперативний, буд. 8А
347.1 грн
Подорожникм. Полтава, вул. Чураївни, 3/2
БАМм. Полтава, вул. Соборності, 29/15
БАМм. Полтава, вул. Алмазна, 6/11
355.1 грн
Аптека оптових цін (Полтава Аптека №38 (ТВА))Полтавська обл., м. Полтава, Шевченківський р-н, вул. Олександра Оксанченка, буд. 48
357.51 грн
Аптека оптових цін (Полтавська 4)Полтавська обл., м. Полтава, Подільський р-н, вул.Чураївни, буд.3/2
361.89 грн
Аптека оптових цін (Полтавська 17)Полтавська обл., м. Полтава, Шевченківський р-н, вул. Європейська, буд. 185
365.01 грн
Аптека оптових цін (Полтава Аптека №48 (ТВА))Полтавська обл., м. Полтава, Шевченківський р-н, вул. Європейська, буд. 19
366.6 грн
Аптека оптових цін (Полтава Аптека №70 (ТВА))Полтавська обл., м. Полтава, Київський р-н, вул. Соборності, буд. 64Д
366.9 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию