Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек
---|---|
Кому можно: | Взрослым, Детям |
Способ ввода: | Внутрь / перорально |
действующее вещество: clarithromycin;
1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит кларитромицина 250 мг или 500 мг;
другие составляющие: целлюлоза микрокристаллическая (тип 101), целлюлоза микрокристаллическая (тип 102), натрия кроскармелоза, повидон КЗ0, полисорбат 80, кремния диоксид коллоидный безводный, крахмал прежелатинизированный, тальк, магния стеарат; пленочная оболочка: Opadry yellow II 85F32085 (спирт поливиниловый частично гидролизованный, макрогол, титана диоксид (Е 171), тальк, хинолиновый желтый алюминиевый лак (Е 104), железа оксид желтый (Е 172), сансет 1 желтый FC ).
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой.
Основные физико-химические свойства: овальные двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой желтого цвета, с распределительной чертой с одной стороны.
Лечение инфекций, вызванных чувствительными к кларитромицину микроорганизмами:
Купить Орадро таблетки 500 мг №14 можно в одной из аптек-партнеров сервиса Doc.ua - быстро, удобно и выгодно! Средняя цена на Орадро таблетки 500 мг №14 среди различных аптек города составляет 332.13 грн.
C помощью сервиса Doc.ua вы можете с легкостью найти и забронировать Орадро таблетки 500 мг №14, а также узнать цену на препарат в вашем городе.
Перед тем, как совершить покупку препарата, можно проконсультироваться в аптеке с фармацевтом и уточнить интересующие вас вопросы по препарату. На нашем сайте вы так же можете ознакомиться с информацией: “Как применять Орадро таблетки 500 мг №14?” согласно инструкции к препарату или “Какие есть аналоги Орадро таблетки 500 мг №14?” перед заказом препарата.
Каждый день мы обновляем данные о препаратах, чтобы наши пользователи всегда имели актуальную информацию про них: инструкция, наличие препарата в различных аптеках города и его актуальная цена.