Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Магния сульфат-Дарница р-р д/ин. 250 мг/мл 5 мл №10
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 002311Код регистрации UA/6095/01/02
55.00 - 81.89 грн

55.00 - 81.89 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: раствор для иньекций
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Уколы
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Магния сульфат-Дарница р-р д/ин. 250 мг/мл 5 мл №10

Состав

действующее вещество: magnesium sulfate;

1 мл магния сульфата 250 мг

вспомогательные вещества: вода для инъекций.

Показания.

Гипертонический криз; желудочковые нарушения ритма сердца (тахикардия типа «пируэт»); судорожный синдром эклампсия; гипомагниемия; повышенная потребность в магнии;
в комплексной терапии преждевременных родов; стенокардии напряжения; при отравлении солями тяжелых металлов; тетраэтилсвинцом; растворимыми солями бария (антидот).

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к компонентам препарата; артериальная гипотензия, выраженная брадикардия (ЧСС менее 55 уд / мин), блокада, состояния, обусловленные дефицитом кальция и угнетением дыхательного центра, кахексия, нарушения функции почек, выраженная печеночная или почечная недостаточность, миастения, злокачественные новообразования.

Способ применения и дозы.

Назначать внутримышечно, внутривенно медленно или в виде инфузии. Кратность введения и дозы индивидуальные зависимости от показаний и терапевтического эффекта. При инфузии лекарственное средство разводить 0,9% раствором натрия хлорида или 5% глюкозы. При внутривенной инъекции скорость введения обычно не должна превышать 150 мг / мин (0,6 мл / мин), за исключением лечения аритмий и эклампсии беременных.

Гипомагниемия. При умеренно выраженной гипомагниемии (0,5-0,7 ммоль / л) вводить взрослым по 4 мл (1 г магния сульфата) внутримышечно каждые 6:00.

При тяжелой гипомагниемии (<0,5 ммоль / л) при введении суммарную дозу повышать до 1 мл / кг (250 мг / кг) и вводить частями в течение 4:00. В виде инфузии при тяжелой гипомагниемии 20 мл лекарственного средства (5 г магния сульфата) добавить в 1 л 0,9% раствора натрия хлорида или

Этот препарат в аптеках г. Одесса
На карте Cписок
Аптечна мережа 911 (Одеса 35)Одеська обл., м. Одеса, Київський р-н, вул. Корольова академіка, буд. 33
55 грн
Аптека Шаравулиця 28 бригади, 6 (Паустовського)
66.41 грн
Подорожникм. Одеса, бульв. Десантний, 1
59.5 грн
БАМм. Одеса, вул. Добровольського, 139-Б
59.5 грн
Аптечна мережа 911 (Одеса 33)Одеська обл., м. Одеса, Пересипський р-н, вул. Грушевського Михайла, буд. 30-Г, прим. 2Н
60 грн
Аптечна мережа 911 (Одеса 41)Одеська обл., м. Одеса, Київський р-н, вул. Корольова академіка, буд. 76/1, прим. 505
60 грн
Бажаємо здоров'я65006, м.Одеса, вул.Віталія Нестеренка(Воробйова Академіка), 5Г
62.7 грн
Бажаємо здоров'я65069, м.Одеса, пр-т Князя Володимира Великого(Добровольського),71а
Бажаємо здоров'я65012, м.Одеса, вул.Європейська, 80
Бажаємо здоров'я65101, м.Одеса, вул.Космонавтів, 15
Бажаємо здоров'я65104, м.Одеса, вул.Сім'ї Глодан(Ільфа і Петрова), 11-А
Бажаємо здоров'я65023, м.Одеса, вул.Пастера,14, прим.2а
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию