Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Магникум Антистресс таблетки №60
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 001264Код регистрации UA/7038/01/01
200.00 - 345.50 грн

200.00 - 345.50 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Таблетки пластирь трансдермальный
Кому можно: Взрослым, Кормящим, Аллергикам, Диабетикам
Способ ввода: Внутрь / перорально
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав:

действующие вещества: магний, пиридоксин;

1 таблетка содержит магния цитрата 618,43 мг, что эквивалентно магнию 100 мг и пиридоксина гидрохлорида 10 мг;

вспомогательные вещества: лактоза безводная, полиэтиленгликоль (макрогол), магния стеарат;

оболочка: смесь для пленочного покрытия Opadry II White: гипромеллоза (гидроксипропил-метилцелюллоза); лактоза, моногидрат; полиэтиленгликоль (макрогол); титана диоксид (Е 171); триацетин.

Показания.

Симптоматическое лечение дефицита магния в организме.

Это лекарственное средство содержит магний.

Комбинация нескольких нижеуказанных симптомов может свидетельствовать о недостаточности магния в организме:

- повышенная возбудимость, раздражительность, тревожность, преходящая слабость, незначительные нарушения сна,

- признаки тревожности, проявляющиеся желудочно-кишечными спазмами или усиленным сердцебиением (при отсутствии сердечных заболеваний),

- мышечные судороги, ощущение покалывания в мышцах.

Назначение магния может помочь уменьшить или устранить эти симптомы.

Если через месяц применения лекарственного средства симптомы не уменьшаются, продолжение лечения нецелесообразно.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к любому из компонентов лекарственного средства. Тяжелая почечная недостаточность (клиренс креатинина < 30 мл/мин). Детский возраст до 6 лет.   Фенилкетонурия. Гипермагниемия, гипервитаминоз витамина В6, миастения гравис.  Атриовентрикулярная блокада, тяжелая артериальная гипотензия. Одновременное применение с леводопой  (см. раздел «Взаимодействие с другими лекарственными средствами и другие виды  взаимодействий»<

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Аптека оптових ц... (Київська 54)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Княжий Затон, буд. 4, прим. 291
200 грн
Бажаємо здоров'я01001, м.Київ, вул.Велика Житомирська, 8/14, прим.31; 38
292.27 грн
Аптека оптових ц... (Київська 178)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Закревського Миколи, буд. 93-А
210 грн
Бажаємо здоров'я02105, м.Київ, пр-т Леоніда Каденюка(Гагаріна Юрія),2/35
213.59 грн
Бажаємо здоров'я03186, м.Київ, пр-т Повітряних сил(Повітрофлотський),48/2
216.5 грн
Бажаємо здоров'я04207, м.Київ, вул.Левка Лук'яненка(Тимошенка Маршала),6а, прим.2
216.71 грн
Бажаємо здоров'я04207, м.Київ, вул.Левка Лук'яненка(Тимошенка Маршала), 11а, прим.109
216.71 грн
АНЦпроспект Миколи Бажана, 3
221.34 грн
Бажаємо здоров'я02160, м.Київ, пр-т Соборності,7-А
223.8 грн
Аптека оптових ц... (Київська 109)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Центральна, буд. 21Б, прим. 76
225 грн
Аптека Шарапроспект Миколи Бажана, 24/1
225.51 грн
АНЦвулиця Каховська, 62-А
226.53 грн
Аптека оптових ц... (Київська 231)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Мілютенка, буд. 30/12, прим. (гр. прим.) 183
227.5 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию