Мгновенная связь с Doc.ua

Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Лонгокаин р-р д/ин. 2,5 мг/мл 200 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Производитель: Юрия-Фарм
176.47 - 255.90 грн

176.47 - 255.90 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Раствор
Кому можно: Взрослым
Способ ввода: Капельницы
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Инструкция - Лонгокаин р-р д/ин. 2,5 мг/мл 200 мл

Состав

действующее вещество: bupivacaine;

1 мл бупивакаина гидрохлорида безводного 2,5 мг

Вспомогательные вещества: натрия хлорид, вода для инъекций.

Показания.

Лонгокаин®, 0,25% раствор, применять для проведения местной анестезии путем чрескожной инфильтрации, периферической (их) нервной (их) блокады (блокад) и центральной невральной блокады (каудальной или эпидуральной), то есть применяет специалист в ситуациях, когда необходимо проведение длительной анестезии. Поскольку сенсорная нервная блокада более выраженной, чем моторная блокада, Лонгокаин® особенно эффективен в облегчении боли, например, во время родов.

Лонгокаин® назначать:

хирургической анестезии у взрослых и детей старше 12 лет
купирования острого болевого синдрома у взрослых, младенцев и детей в возрасте от 1 года.

Противопоказания.

Гиперчувствительность к действующему веществу или другим компонентам препарата. Бупивакаин гидрохлорид противопоказан при повышенной чувствительности к местным анестетикам амидного типа.

Бупивакаин не следует применять для внутривенной регионарной анестезии (блокада Бьери).

Эпидуральная анестезия независимо от применяемого местного анестетика имеет свои противопоказания, которые включают: заболевания нервной системы в активной стадии, такие как менингит, полиомиелит, внутричерепное кровоизлияние, подострая комбинированная дегенерация спинного мозга вследствие пернициозной анемии и опухолей головного и спинного мозга; туберкулез позвоночника; гнойную инфекцию кожи в месте или рядом с участком проведения люмбальной пункции; кардиогенный или гиповолемический шок нарушение свертываемости крови или текущее лечение антикоагулянтами.

Способ применения и дозы.

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
АНЦвул. Закревського Миколи, 59/1
176.47 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
203.15 грн
Бажаємо здоров'я01054, м.Київ, вул.Хмельницького Богдана,37
179.56 грн
Бажаємо здоров'я02121, м.Київ, вул.Кам'янська,120
179.56 грн
Аптека оптових цін (Київська 137)м. Київ, Святошинський р-н, вул. Клавдіївська, буд. 34, прим. 69
181.56 грн
Бажаємо здоров'я02002, м.Київ, вул.Андрея Шептицького Митрополита(вул.Луначарського),24, прим.297
Бажаємо здоров'я04159, м.Київ, вул.Калнишевського Петра,8, прим.1
Бажаємо здоров'я02192, м.Київ, вул.Миропільська,19, літера А
Бажаємо здоров'я04202, м.Київ, пр-т Рокоссовського Маршала, 3
АНЦвул. Іллєнко (Мельникова), 32
189.91 грн
Бажаємо здоров'я02183, м.Київ, вул.Остафія Дашкевича(Курнатовського),15, прим.1-6, прим.58
190.32 грн
АНЦвул. Гетьмана Вадима, 40-А
192.09 грн
АНЦпр-т. Червоної Калини, 15
192.52 грн
Аптека оптових цін (Київська 105)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Русової Софії, буд. 3, прим. 204
195.66 грн
Аптека оптових цін (Київська 59)м. Київ, Святошинський р-н, просп. Палладіна Академіка, буд. 18/30
195.66 грн
Показать еще 20 аптек

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию