Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Глибенкламид таблетки 5 мг, №30 Лекхим
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Производитель: Технолог
12.70 - 16.90 грн

12.70 - 16.90 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Аналоги (Совпадение по составу действующего вещества)

Фармакологические свойства

Инструкция - Глибенкламид таблетки 5 мг, №30 Лекхим

Состав:

действующее вещество: глибенкламид;

1 таблетка содержит глибенкламида 5 мг;

вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, крахмал картофельный, натрия кроскармелоза, повидон, магния стеарат, кремния диоксид коллоидный безводный, индигокармин (Е 132).

Показания.

Инсулиннезависимый сахарный диабет 2 типа (диабет взрослых), если соответствующей диетой и физической активностью обмен веществ не компенсируется и если нет необходимости в проведении инсулинтерапии.

Противопоказания.

• Повышенная чувствительность к действующему веществу или к любому из вспомогательных веществ препарата;
  • повышенная чувствительность к другим препаратам сульфонилмочевины, сульфонамидам, сульфонамидным диуретикам и пробенециду, так как возможны перекрестные реакции;
  • в нижеуказанных случаях заболевание сахарным диабетом, когда существует потребность в инсулине: инсулинзависимый сахарный диабет 1 типа; полная вторичная неэффективность терапии глибенкламидом при сахарном диабете 2 типа; метаболический ацидоз, диабетическая прекома или кома; состояние после резекции поджелудочной железы; тяжелые нарушения функции печени; тяжелые нарушения функции почек;
  • период беременности и кормления грудью (также см. раздел «Применение в период беременности или кормления грудью»);
  • пациенты, которые лечатся бозентаном, не должны принимать глибенкламид.

Способ применения и дозы.

Препарат следует назначать лишь за указанием врача и обязательно с коррекцией диеты. Доза зависит от результатов исследования состояния обмена веществ (уровень сахара в крови и м

Этот препарат в аптеках г. Чернигов
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я14026, м.Чернігів, вул.Незалежності,56
12.7 грн
Бажаємо здоров'я14000, м.Чернігів, пр-т Миру,35
14.65 грн
Аптека оптових ц... (Чернігів 8)Чернігівська обл., м. Чернігів, Деснянський р-н, просп. Миру, буд. 35
13 грн
Аптека оптових ц... (Чернігів 9)Чернігівська обл., м. Чернігів, Новозаводський р-н, вул. Чорновола В'ячеслава, буд. 11
13.5 грн
Бажаємо здоров'я14032, м.Чернігів, вул.Соборності(Доценка),17
Бажаємо здоров'я14033, м.Чернігів, пр-т Миру,161
Бажаємо здоров'я14033, м. Чернігів, вул.Льотна,19
13.89 грн
Бажаємо здоров'я14034, м.Чернігів, пр-т Левка Лук'яненка (вул. Рокоссовського), 62
Бажаємо здоров'я14030, м.Чернігів, вул.Шевченка,114а, прим.33а
13.89 грн
Аптека оптових ц... (Чернігів 11)Чернігівська обл., м. Чернігів, Новозаводський р-н, вул. Незалежності, буд. 15, прим. 25а
14 грн
Аптека низькі ціни №1 (Чернігів 5)Чернігівська обл., м. Чернігів, Деснянський р-н, просп. Михайла Грушевського, буд. 167
14 грн
Аптека оптових ц... (Чернігів 1)Чернігівська обл., м. Чернігів, Деснянський р-н, просп. Перемоги, буд. 82
Бажаємо здоров'я14005, м.Чернігів, пр-т Миру,89
14.43 грн
Бажаємо здоров'я14000, м.Чернігів, пр-т Миру,47
14.43 грн
Бажаємо здоров'я14001, м.Чернігів, вул.Текстильників,15
14.65 грн
Бажаємо здоров'я14035, м.Чернігів, Пр-т Левка Лук'яненка (вул.Рокоссовського),37
Показать еще 20 аптек

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию