Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Цетрилев гель 50 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии
Артикул 011549Код регистрации
Торговое название: Цетрилев
Производитель: Евро Лайфкер
154.49 - 173.50 грн

154.49 - 173.50 грн

Формы выпуска

Формы выпуска, которые есть в вашем городе

Фармакологические свойства

Форма выпуска: Гель
Кому можно: Взрослым, Детям, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Наружное
Температура хранения: от 5°C до 25°C
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав

Активные вещества: экстракты базилика священного, ореха грецкого, череды, календулы; сера, ментол, Д-пантенол, витамин F, эфирные масла гвоздики и лаванды.

Вспомогательные вещества: вода, насыщенная нанокластерами серебра, карбомер, щелочь, полисорбат 80, парфюм, нипагард.

Свойства

Фитокомплексное средство с нанокластерами серебра. Цетрилев гель содержит экстракты трав, активные компоненты которых быстро и эффективно способствуют уменьшению зуда, отечности, вторичного воспаления, способствуют блокированию выработки антител. Имеет легкий охлаждающий и успокаивающий эффект, благодаря чему обеспечивает отвлекающее действие и, как следствие, способствует уменьшению размера площади раздражение кожного покрова.

Композитные частицы - нанокластеры серебра - обеспечивают поступление лечебных веществ в место воспаления. Таким образом, на порядок повышается эффективность действия препарата, минимизируются негативные эффекты. Необычная эффективность микрочастиц серебра объясняется способностью повреждать ферментные системы микроорганизмов, замедляя их рост и размножение.

Экстракт базилика священного проявляет антисептические и антибактериальные свойства, обусловленные эфирным маслом эвгенола, и обеспечивает действие при раздражениях, язвах, грибковых поражениях кожи, противоаллергическое действие и ранозаживляющее.

Экстракт ореха грецкого обладает антиоксидантным свойством, улучшает обменные и заживляющие процессы в коже.

Трава череды обеспечивает противовоспалительное, противоаллергическое действие, поэтому широко используется при заболеваниях кожи, особенно у детей, а также при нейродермитах, э

Этот препарат в аптеках г. Харьков
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я61098, м.Харків, вул.Полтавський Шлях, 148/2
Бажаємо здоров'я61124, м.Харків, пр-т Аерокосмічний(Гагаріна),179
Бажаємо здоров'я61057, м.Харків, вул.Григорія Сковороди(Пушкінська), 42

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию