Doc.ua - бронь лекарств в несколько кликов! Скидка до 30% в свыше 6000 аптек

Гель-бальзам Живокост (Окопник) 100 мл
Внешний вид товара может отличаться от изображенного
в наличии

Форма выпуска: Гель Бальзам
Кому можно: Взрослым, Аллергикам, Диабетикам, Водителям
Способ ввода: Наружное
Температура хранения: Комнатная температура
Взаимодействие с едой: Не имеет значения

Состав:

вода, экстракт живокоста (окопника), экстракт бодяги, камфора, аристофлекс AVC, ментол, масло можжевельника, масло кайепут, масло розмарина, масло эвкалипта, масло гвоздики, пропиленгликоль , диазолидинил мочевина, метилпарабен, пропилпарабен.

Показания.

Снимает мышечное напряжение, уменьшает отечность, боль, воспаление суставов, владеет согревающим действием. Применять для профилактики заболевания суставов и при комплексном лечении радикулита, артритов и артрозов разного происхождения.

Противопоказания.

Непереносимость отдельных компонентов.

Способ применения.

Наносить гель 2-4 раза в день на проблемные участки.

Дети.

Не применяется.

Этот препарат в аптеках г. Киев
На карте Cписок
Бажаємо здоров'я04074, м.Київ, вул.Вишгородська, 33
38.05 грн
Бажаємо здоров'я01001, м.Київ, вул.Велика Житомирська, 8/14, прим.31; 38
50.89 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 242)м. Київ, Дарницький р-н, просп. Бажана Миколи, буд. 9-з, прим. (гр. прим.) 75
42 грн
Аптека оптових ц... (Київ №5 (Аптечка))м. Київ, Оболонський р-н, вул. Івашкевича Ярослава, буд. 6-8А
42.5 грн
Аптека оптових ц... (Київська 78)м. Київ, Оболонський р-н, просп. Володимира Івасюка, буд. 34
42.5 грн
Подорожникм. Київ, вул. Райдужна, 25
Подорожникм. Київ, вул. Архипенка Олександра, 1/12А
Подорожникм. Київ, просп. Берестейський, 127, прим.2
Подорожникм. Київ , вул. Теліги Олени, 17
42.9 грн
Аптека оптових ц... (Київська 254 (ДА))м. Київ, Дніпровський р-н, вул. Воскресенська, буд. 12а
43 грн
Аптека оптових ц... (Київська 75)м. Київ, Шевченківський р-н, пров. Політехнічний, буд. 1/33
43 грн
Аптечна мережа 911 (Київ-Хрещатик 22)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Хрещатик, буд. 22
43 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 170)м. Київ, Оболонський р-н, просп. Оболонський, буд. 22в
Бажаємо здоров'я02152, м.Київ, пр-т Тичини Павла,9, кв.2
43.8 грн
Аптека оптових ц... (Київська 20)м. Київ, Шевченківський р-н, вул. Загорівська, буд. 3/15
44 грн
Аптечна мережа 911 (Київська 258)м. Київ, Деснянський р-н, вул. Шолом-Алейхема, буд. 2-А, прим. I-V
45 грн
Бажаємо здоров'я04205, м.Київ, пр-т Оболонський,22-В, прим.168
45.29 грн
Бажаємо здоров'я04211, м.Київ, вул.Йорданська,6
45.5 грн
Аптека оптових ц... (Київська 232)м. Київ, Дарницький р-н, вул. Здолбунівська, буд. 9, нежитл. прим. 121
45.5 грн
Аптека оптових ц... (Київська 199)м. Київ, Святошинський р-н, вул. Коласа Якуба, буд. 15 літ. А
46 грн
Показать еще 20 аптек

С этим товаром тоже покупают

Товары которые сейчас покупают

Онлайн-консультация с профессиональным врачом не выходя из дома
Заказать консультацию